吉林大学MBA教育中心召开2021级MBA学生干部大会

吉林大学商学院
2022-04-28 浏览量: 1809

为进一步加强疫情防控期间MBA学生服务和管理工作,调动广大学生干部工作积极性和创造力,2022年4月27日,吉林大学MBA教育中心在线上召开2021级 MBA 学生干部大会。吉林大学 MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一教授,吉林大学 MBA 教育中心副主任兼商学与管理学院副院长梁志平老师以及 MBA 教育中心学生工作办公室全体教师出席会议,2021级 MBA 各班班委全体成员参加会议。会议由学生工作办公室于琦老师主持。

会上,梁志平首先对当选班委的同学们表示祝贺,对大家在疫情期间为中心、为同学做出的贡献表示肯定。而后,梁志平对班委同学今后的工作提出三点希望,希望同学能倾力奉献,做好服务工作;多学多练,提高自身素质;广泛联系,扩大社会影响。

学生工作办公室王世强老师对《MBA班委会管理办法》《MBA学生活动管理办法》进行解读,对下一步学生工作开展提出具体要求,并对即将组建吉林大学MBA学生俱乐部的设计方案,包括成立目的、性质、工作开展规划等内容进行详细解读。

王老师讲话后,杨华、荣小春作为2021级 MBA 学生干部代表作表态发言。他们表达了对中心和 MBA 项目的认同与支持,和同学相遇在吉大校园的激动与欣喜,引起了与会同学的共鸣。同时他们还表示未来将以服务同学为宗旨,切实履行职责,情系吉大,全心全意为 MBA 同学打造丰富多彩的校园文化活动。

最后,张公一作了总结讲话。他从疫情之变出发,谈到学院管理之变,带领同学们回顾吉林大学 MBA 项目25年来的发展变化。接着,张公一向同学们介绍了2022年是吉林大学MBA教育中心成立的元年,也是开启吉林大学 MBA 教育高质量发展新篇章的一年。他以能够见证吉林大学 MBA 发展历史上重要篇章的荣耀之情引领感染同学们,并对同学们提出三点期望:一是要体验经历,在学生工作过程中留下回忆,同时也伴随能力的提升;二是收获成就,在作为班委的过程中释放能力,获得认同感;三是要在学生时代创造有益的社会价值和个人价值。

本次大会为疫情期间的师生提供了难得的交流平台,会上,大家畅所欲言,既有工作上的交流,又有情感上的沟通,进一步激发了全体学生干部的工作热情。相信在接下来的日子里,中心师生必将拥有锐意创新的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,上下一心、齐力向前,打造一支特别能吃苦,特别能忍耐,特别能奉献,特别能战斗的学生工作队伍,谱写MBA学生工作的新篇章。

编辑:榆丰

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

    活动日历

    2022年度
    • 01月
    • 02月
    • 03月
    • 04月
    • 05月
    • 06月
    • 07月
    • 08月
    • 09月
    • 10月
    • 11月
    • 12月