南京财经大学2022年非全日制MBA调剂公告

南京财经大学MBA教育中心
2022-04-11 浏览量: 2613

南京财经大学2022年扩大招生规模,非全日制MBA尚有调剂名额,欢迎意向考生申请调剂。

一、调剂条件

1.第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求,且符合MBA初试成绩基本要求。

3.满足MBA报考条件:

(1) 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

(2)获得国家承认的高职高专学历毕业后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力,并符合我校MBA报考条件的人员;

(3)已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

二、调剂流程

1.我校非全日制MBA调剂系统正在开通中,请调剂考生登陆“中国研究生招生信息网” (https://yz.chsi.com.cn/)按要求填报:南京财经大学——MBA教育中心——MBA。

2.MBA教育中心通过研招网调剂系统向考生发送调剂复试通知。考生在规定时间内登陆调剂系统确认调剂复试,逾期不确认者视为自动放弃复试资格。

3.复试后(复试事宜另行通知),MBA教育中心通过研招网调剂系统向拟录取的考生发送拟录取通知,拟录取考生必须在规定时间内登陆调剂系统确认拟录取,否则视为自动放弃拟录取资格。

三、项目简介

项目介绍

南京财经大学MBA教育中心是学校建制的MBA教育机构, 秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训精神,努力整合全校优质师资和学科资源,依托完备的经管类学科专业教育体系和深厚的商科教育背景,坚持“专业导向、 能力导向、素质导向、职业导向、市场导向”,致力于培养精管理、善经营、通财务的职场中坚,和具有领袖气质、商业素养、创业激情的商界精英,全力打造 MBA教育高端品牌。

在举校体制有力支持下的南京财经大学MBA教育已经成为师资优势明显、具有鲜明财经特色和广泛社会影响力的项目。

项目特色

举全校之力办学——南京财经大学举全校之力,整合全校研究生培养资源,向MBA学员开放经济管理相关硕士生课程,MBA学员可自由选择选修相关经济管理专业课程及自己与本职工作相关的课程,拓展知识深度与广度,加速提升专业素质。

全程双元化培养——南财MBA项目紧紧围绕目标定位,着力调整并整体优化MBA培养方案,以立德树人为根本,将“全程双元”培养模式贯穿教育全过程,形成了“三位一体”案例教学模式,强化专业教育和实践能力培养,显著提升MBA培养质量。

研究方向

战略与创业管理

品牌与营销管理

会计与财务管理

金融创新与管理

学习形式

非全日制集中班:每月集中一次,每次集中四天。

非全日制双周班:每月两个周末,共四天

培养收费

培养周期2.5年,学费10.8万,分2次缴纳。

学位授予(双证)

在规定年限内完成培养方案规定的全部培养环节、修满规定学分,通过学位论文答辩的研究生,经学校审核批准后,授予南京财经大学工商管理硕士研究生毕业证书和工商管理硕士学位证书。

三、相关链接

1.调剂工作安排请查看南京财经大学研究生院网站:http://yjsc.nufe.edu.cn/zsgz/zxtz.htm

2.南京财经大学MBA宣传片:南京财经大学MBA十周年宣传片- MBAChina网

3.南京财经大学MBA教育中心网站:http://mba.nufe.edu.cn/

四、联系我们

刘老师18751965311(同步微信)

陈老师18602566311(同步微信)

南京财经大学2022年MBA调剂咨询QQ群:389350952

扫描下方二维码,关注南财MBA微官网,及时了解招生最新动态~

编辑:苟荣

(本文转载自南京财经大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月