南京工业大学2022年非全日制MPAcc接受调剂!

南京工业大学经济与管理学院
2022-03-16 09:24 浏览量: 3626

南京工业大学2022年非全日制工商管理硕士MBA(125100)、工程管理硕士MEM(125601)、会计硕士MPAcc(125300)拟接收调剂,具体调剂工作以学校研究生院相关通知为准,欢迎符合条件的意向考生按照以下要求关注办理预调剂登记事宜。

一、项目简介

总学费 :

MBA9万、MEM9万,分三年缴; MPAcc8万,分两年缴。

学习时间:

MBA、MEM学制3年,课表排课2年;MPAcc学制2年。

培养方式:

非全日制,部分周末上课(寒暑假不上课),不影响工作。

上课地点:

新模范马路5号,丁家桥校区;浦珠南路30号,江浦校区。

获取证书:

毕业获《研究生毕业证书》和《硕士学位证书》。

二、调剂要求

1、调剂对象和考分要求

报考工商管理(MBA125100)、公共管理(MPA125200)、会计(MPAcc125300)、旅游管理(MTA125400)、图书情报(MLIS125500)、工程管理(MEM125601、125602、125603、125604)、审计(MAud025700)专业学位硕士的考生,初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

2、须满足相关专业报考年限

MBA、MEM考生须满足:

专科毕业满5年(2017年9月1日前毕业)或本科毕业满3年(2019年9月1日前毕业)或研究生毕业满2年(2020年9月1日前毕业)。

MPAcc考生须满足:

应届本科毕业生(2022年9月1日前须取得毕业证书)或具有大学本科毕业学历的人员或已获研究生学历的人员。

3、具体调剂原则和要求按照教育部研究生招生管理规定及相关文件执行,正式调剂申请、具体时间和要求以南京工业大学研究生院相关通知为准。

三、调剂流程

第一阶段:

中国研究生招生信息网调剂系统开通前。

为建立联系,及时回应考生关切,请考生识别以下二维码在线提交调剂意向登记,MBA/MEM/MPAcc教育中心将进行资格预审和后续通知。

第二阶段:中国研究生招生信息网调剂系统开通后。

2022年全国硕士研究生招生调剂服务系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj)将于2022年3月底左右开通,调剂考生须登陆中国研究生招生信息网调剂系统进行关注,待学校发布相关专业调剂信息后及时申请调剂南京工业大学MBA、MEM、MPAcc。特别提醒,只通过以上在线方式提交调剂意向登记而未登陆中国研究生招生信息网调剂系统申请调剂的,调剂无效。

四、复试及录取

具体待学校统一安排。学校通过研招网调剂系统向通过初审的调剂考生发送调剂复试通知,考生在规定时间内登陆调剂系统接收调剂复试通知,逾期不确认者视为自动放弃复试资格。具体复试方案请关注研究生院和MBA/MEM/MPAcc教育中心网站。复试后,学校通过调剂系统向被拟录取的考生发送拟录取通知,被拟录取考生必须在规定时间内登陆调剂系统接收确认拟录取,否则取消拟录取资格,录取名单将在研究生院网站公示

编辑:颜回

(本文转载自MPAcc中国网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略