重庆交通大学MBA联合会获中国MBA西南联盟“2021年度优秀MBA联合会”表彰

重庆交通大学
2022-01-08 浏览量: 1735

2021年中国MBA西南联盟年终总结会暨第九届理事会会议于12月18日在成都天府美丽华酒店召开。因受疫情影响,此次会议召开采用线下参会+线上直播参会相结合的形式进行。联盟主席团、理事会和秘书处代表40余人现场参会,理事会、西南地区各高校MBA老师、MBA联合会主要成员及联盟成员学校MBA同学300余人通过线上直播方式参加了本次会议。

中国MBA西南联盟(以下简称联盟)是西南地区MBA联合会组成的非政治性、非营利性的联谊组织,接受中国青年企业家协会MBA指导委员会的指导,由西南地区(四川、重庆、云南、贵州等地)高校的MBA联合会组成的、资源和信息共享的有机联合体,其主体为西南地区21所高校的MBA联合会。联盟旨在促进西南地区各高校MBA联合会对内对外的交流与合作,为广大MBA群体服务,提升MBA的社会影响力,为社会和经济发展作贡献。

本次会议上午为“年度总结表彰大会暨联盟主席单位换届选举”,下午为“联席会议和理事会会议”。第十八届联盟主席金鹏主席作工作报告。

重庆交通大学第二届MBA联合会在加强自身建设、开创性开展校内活动的同时,还不断加强与兄弟院校MBA联合会的联络交流,积极参加中国MBA以及西南联盟的各项活动。在联盟评先表彰环节中,重庆交通大学第二届MBA联合会获得中国MBA西南联盟“2021年度优秀联合会”称号。重庆交通大学MBA教育中心2020级学员江建蝶、陈鹏获“2021年度杰出MBA”,2020级学员王梦兰、何双飞获“2021年度优秀MBA干部”表彰。重庆交通大学MBA联合会主席杨政代表联合会和获奖学员上台领奖。

下午,中国MBA西南联盟理事长郭郢做理事会工作报告。至此,中国MBA西南联盟2021年终总结会暨第九届理事会会议圆满闭幕。未来,西南联盟将继续秉持“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念,更好的为西南MBA师生提供更优质的服务,打造交流合作平台。

我校MBA联合会代表与参会领导和兄弟院校联合会进行了深入的学习和交流,展现了重庆交通大学MBA联合会风采,提升了重庆交通大学MBA教育在西南地区的影响力,为联合会的发展积蓄力量。

编辑:苟荣

(本文转载自重庆交通大学MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略