喜报!我院欧霞博士荣获第十二届“全国百篇优秀管理案例(精准扶贫与企业社会责任专项)”、首届“全国管理案例教学精品课”表彰

广东财经大学粤商学院
2022-01-06 浏览量: 3074

喜报

辛勤耕耘,总有收获。2022年开局起步,我院案例开发传来喜讯,在经过三年不懈努力后,欧霞博士参评案例《广东人保财险CSR4.0:为1200 万农户保“家”护房》,成功入选第十二届“全国百篇优秀管理案例(精准扶贫与企业社会责任专项)”;其讲授的《营销管理——数字营销》课程,获首届“全国管理案例教学精品课”表彰。

此次两项评选活动,均由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、中国管理案例共享中心负责组织。最终,全国32所院校的38篇案例入选第十二届“全国百篇优秀管理案例(精准扶贫与企业社会责任专项)”,我校和华南理工大学、广州大学的3篇案例入围;15所院校的19份教学视频入选首届“全国管理案例教学精品课”,我校和华南理工大学的2篇作品入围。

深化案例研究,讲好中国故事,是贯彻落实习近平总书记系列重要论述和指示批示精神的重要举措,也是粤商学院讲好新时代粤商故事的重要抓手。当前,全国百优案例与全国管理案例教学精品课的评选已经得到各高校的高度重视。近年来,在研究生院和粤商学院的共同努力下,重视案例研究、教学和推广,正得到校内师生广泛共识和深刻认识。2022年,站在新的历史起点,学院将继续全力支持案例学科建设以及案例撰写、研究和征集工作,希望各位师生再接再厉,早做准备,在新一届评选中取得更好的成绩。

精商通法,敦行致远

编辑:超峰

(本文转载自广东财经大学粤商学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略