5.9 |上海海事大学应邀参加第四届全国MEM招生巡展活动

上海海事大学经济管理学院 2021-05-06 浏览量: 1239 [简/繁]

时至五月,2022年考研已经拉开序幕,择校、备考、提面,每个环节都很重要!

为了帮助22年考生与院校之间的及时沟通,同时让考生更加准确、全面地了解上海海事大学经济管理学院MEM项目招生政策,上海海事大学经济管理学院MEM项目将应邀参加由全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会作为指导单位、北京航空航天大学主办、专业学位网协办的“第四届全国MEM招生巡展”。

此次巡展采用线上直播方式,由上海海事大学经济管理学院MEM教育中心招生主管房婷老师讲解招生政策,并与各位考生进行交流。通过老师的宣讲让同学们掌握准确的院校信息、报考政策,有疑问的同学可以在宣讲后与招生老师进一步交流。欢迎有意向报读MEM的同学前来参与咨询。

活动议程

5月9日

上午:9:30-11:30

宣讲会开场

9:30-9:45

工程管理特邀报告

09:45-10:15

主题报告

10:15-10:45

Panel Discussion

10:45-11:30

下午:13:30-19:00

院校宣讲

活动形式

在线直播+活动答疑

扫码观看

上海海事大学MEM项目简介

2011年,上海海事大学成为全国首批工程管理硕士(MEM)授予高校,也是浦东新区唯一的高校。2017年,上海海事大学成为全国首批国际项目经理(IPMP)人才培养基地。上海海事大学工程管理硕士(MEM)教育中心将集聚全校优质资源,发挥上海海事大学行业特色优势,加强导师队伍建设,优化课程设置,强化实践教学,加强学位论文质量控制,并逐步扩大招生规模,建成国内知名的工程管理硕士(MEM)培养基地。

培养目标

培养具备良好的政治思想素质和职业道德素养,面向社会需求、面向科技前沿、适应工程技术发展和创新需要,掌握系统的管理理论、现代管理方法以及相关工程领域的专门知识,具有较强的发现、分析和解决实际问题能力,能够承担工程管理、技术管理及其他管理工作,具有良好职业素养的高层次、应用型专门人才。

职业发展方向

(1)重大工程建设项目实施中的管理者

(2)重要复杂的新产品、设备、装备在开发、制造、生产过程中的管理者

(3)技术创新、技术改造、转型、转轨、与国际接轨的管理者

(4)产业、工程和科技的重大布局与发展战略研究与管理者

编辑:温玖

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443