南京理工大学MBA项目受邀参加2022年中国商学院MBA招生巡展

南京理工大学经济管理学院 2021-04-25 浏览量: 2134 [简/繁]

2021年4月24日,由MBAChina主办、南京大学联合承办的2022MBA/EMBA/MEM/MPAcc项目招生巡展(江苏站)在南京大学商学院鸿意报告厅正式启动,南京理工大学招生主管夏书虹受邀参加此次巡展。

夏书虹老师开场便提出了读书要趁早,之后夏书虹老师对南京理工大学校区、本科毕业率进行了简单介绍,夏书虹老师认为,本科毕业生质量对于院校实力是一个非常重要的考核指标。南京理工大学重视专业学位人才的培养,在MBA、EMBA的师资情况、国际视野、奖学金政策等方面得到了很好的体现。

南京理工大学项目简介:

MBA项目介绍:

南京理工大学MBA坚持先进的办学历年,即在MBA教育过程中始终坚持走“依托理工背景、面向企业发展”的办学道路。MBA体现自身的办学特色,在国内率先实施MBA教育“双导师制”,聘请了数十位著名企业家参与MBA全过程的培养。

南京理工大学注重教学与实践经验积累、并在师资培训、案例积累、对外交流、外聘教师等方面做了大量的投入,并不断根据市场需求调整专业方向和教学形式。新落成的经管大楼,软硬件各方面资源,能够优先满足MBA教育发展的需要。注重培养培养具有广阔国际视野和坚实本土根基,高度社会责任感和职业素养,以及创新精神、创业意识与创造能力的高层次经营管理人才。

EMBA项目介绍:

高级管理人员工商管理硕士(ExecutiveMBA,即EMBA)教育是主要面向工商企业高级管理人员的专业硕士学位教育。南京理工大学是国务院学位办批准的全国第二批(2009年)32所EMBA项目办学权的院校之一。

南京理工大学将EMBA培养与理工背景、企业发展结合起来,探索理工科院校EMBA培养的特色道路。依托学科的优势、强烈的社会责任感,学校为各类企业家,特别是高成长型企业的企业家、中高级管理精英学习先进的管理理论与方法以及相互学习、分享经验、共谋发展打造优质的学习平台。为促进EMBA学员之间的交流,于2014年成立了“南京理工大学EMBA校友会”。在此基础上,2016年3月,又成立了“南京理工大学校友企业家联盟”,从而搭建起EMBA学员与全部南理工企业家校友交流的平台。

编辑:温玖

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国科学院大学

复旦大学管理学院

中国人民大学公共管理学院

山东科技大学矿业与安全工程学院

上海交通大学电子信息与电气工程学院