《中国研究生》2021年杂志征订工作启动!

MBAChina 2020-10-29 浏览量: 2100 [简/繁]

《中国研究生》杂志是教育部主管、教育部学位与研究生教育发展中心主办,经国家新闻出版署批准国内外公开发行的唯一服务研究生群体的全国性综合期刊。杂志始终坚持正确的政治方向和舆论导向,展现研究生教育改革发展成果,助力研究生成长成才做研究生的良师益友。

2020年,《中国研究生》杂志紧跟时代步伐,聚焦研究生教育刊微网协同宣传,多项工作取得重要进展。年初发布 2019 年中国研究生教育十大热点关注研究生教育领域呈现研究生教育发展的年度大事、要事 。策划推出新时代新篇章专栏展现研究生教育战线学习贯彻习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神、落实全国研究生教育会议精神的新举措、新实践 。

设立抗击疫情同舟共济脱贫攻坚中的我们等专题 ,深度报道广大研究生师生在抗击疫情 、脱贫攻坚*的先进典型。杂志承办的“研究生党建双创活动列入《 关于加快新时代研究生教育改革发展的意见 》 首批创建活动在全国研究生党建工作中起到了积极的示范引领作用,第二批创建活动即将开展 。发行 2020 年 “新生指南”专刊 ,销量突破 15 万册,助力研究生新生走好读研第一步 。联合北京大学、清华大学等 68 家研究生培养单位共同倡议发起我是中国研究生我为脱贫攻坚做贡献和战疫情 · 毕业季主题宣传活动,得到百余所高校积极响应 ,形成立体协同、百校联动 、宣教融通的显著特色,展示了当代研究生为打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战贡献力量的青春风采。

在各研究生培养单位和广大研究生的大力支持下,《中国研究生》杂志将继续讲好研究生教育和研究生的精彩故事,奋力开创工作新局面。2021 年度《中国研究生》杂志征订工作现已开始,杂志全年 12 期,15 元 / 期,全年定价 180 元 ,订阅 100 套 以上有不同幅度优惠。

编辑:陈志达

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

中国农业大学

新乡医学院

曲阜师范大学经济学院

广西大学土木建筑工程学院