2021年中国农业大学MBA提前面试 |2021年中国农业大学MBA招生正式启动

中国农业大学经济管理学院 2020-06-12 浏览量: 2116

2021年中国农业大学MBA提前面试 |2021年中国农业大学MBA招生正式启动

一、项目介绍

中国农业大学是教育部直属、进入国家“985工程” 和“211工程”建设的全国重点大学。在教育部的“双一流”建设高校及建设学科名单中,历经百年积淀,师资力量雄厚,办学理念先进,国际交流广泛。

中国农大MBA教育中心依托学校丰富的师资、教学研究资源,秉持“厚德、务实、专注、创新”的核心理念,走专业化、特色化、国际化的办学道路,与行业发展、企业实践、中国国情和世界潮流紧密结合,以职业、能力、素质、市场为办学导向,在人才市场上表现了旺盛的需求态势和良好口碑。

2021年,我校采取“提前批面试+正常批面试”的招生政策,这项政策让招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的成功转型,在业界取得了良好的口碑。二、申请流程

①报考系统注册申请账号,系统网址:

http://caumba.ufuyun.com/Users/Account/Login。

②申请人在线填写所有申请信息必须真实有效,信息内容不完整的将不被评审。

③在规定时间内,评审员会根据申请人提交的信息进行初步审核,一旦申请成功,请在指定时间内准时参加,如遇特殊情况者,有且只有一次更改面试机会。

④申请人预约成功后,请提前准备好书面材料,包括证书及证件、大学成绩单、个人简历、推荐信及其他背景辅助材料。

⑤面试通过的申请人可获得我校预录取资格,报中国农业大学为第一志愿,按我校自划分数B线政策拟录取。

⑥面试未通过的申请人可直接报考我校,按正常批政策要求进行复试,不受提面批影响。

⑦所有报考的申请人都需参加全国管理类联考及现场确认环节。三、面试时间安排

四、提面重点解读

1、提面成绩

提前面试成绩达到优秀或良好且报考我校为第一志愿的考生,获得“B线预录取”资格,联考成绩达到我校自划B类分数线且资审通过后可直接获得拟录取资格。

未参加提前面试的正常批次考生按我校自划A类分数线以“初试成绩+复试成绩”的总成绩排名从高到低原则,择优给予拟录取资格。

自划B线将低于自划A线,且该线不受国家线影响,旨在进一步选拔实践能力突出,工作经验丰富,具有较大潜在发展能力的青年才俊。

2、享受政策

享受"初试附加分”国家政策。符合大学生志愿服务西部计划,三支一扶计划,农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划,赴外汉语教师志愿者等项目服务期满考核合格的考生,普通高等学校应届毕业生应征入伍服义务兵役退役后的考生,选聘高校毕业生到村任职“项目服务期满、考核称职以上的考生考研初试都可以按规定加分。

享受”提面成绩二年有效期"。如果考生参加农大提面批成绩达到"优秀或良好”且当年报农大为第一志愿并参加了联考,但成绩未达到政策录取分数线,提面成绩预录取资格可以保留至第二年(需本人与中心申请保留确认)。未参加农大MBA联考的预录取考生的资格不予保留。

编辑:精卫

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京科技大学东凌经管学院

浙江大学

浙江大学

江西师范大学政法学院

内蒙古师范大学公共管理学院