全国高校第49位!

辽宁大学商学院
2020-12-23 17:43 浏览量: 2837

近日,经教育部公布,第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)共评选产生奖励成果1539项。我校有6项社科成果喜获奖励。

房广顺教授的著作《社会主义核心价值观与中华传统文化》、杨松教授的论文《商业银行股东加重责任及其制度建构》、刘国瑞研究员的论文《高等教育发展方式转变的历史逻辑与现实选择》、穆怀中教授的著作《中国农村养老保险体系框架与适度水平》获得二等奖,张广胜教授的咨询服务报告《新生代农民工职业流动影响因素及效应研究》获得三等奖,周帅讲师的论文《后起国如何制衡金融霸权-基于国际金融权力指数构建的新探索》获得青年成果奖。

在本届奖励中,我校获奖总数位列全国高校第49位、东北三省第3位、辽宁省第1位,突破历史新高。

信息来源:辽宁大学微信公众号

编辑:刘蕊

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略