中国地质大学:奇正论坛2017第1期

MBAChina 2017-03-15 浏览量: 952

MBA中国网讯】奇正论坛2017第1期将在3月18日举行,本期主题为:互联网时代的企业环境与人才管理。具体如下:


论坛时间:2017年3月18日,周六晚:6:30——8:30


论坛地点:教四楼210MBA/MPA报告厅


主办单位:人文经管学院


欢迎全院专硕研究生(MBA\MPA\会计硕士\法律硕士)以及学硕研究生旁听与互动!现场座位有限,请大家提前入座,以便保证良好的论坛秩序。


(现场发学术票)


邀请嘉宾简介


景素奇:北京腾驹达猎头公司董事长,首席猎头顾问。兼任北京河南企业商会理事、 中国商业联合会专家委员会委员、中国地质大学(北京)人文经管学院客座教授、北京大学光华管理学院案例中心点评专家、北大商业评论点评专家 、中外管理杂志"景素奇"专栏签约作者、奇正管理俱乐部主任、中央电视台"绝对挑战"策划及点评专家、"雇主中国"专家评委、团中央和谐创业专家委员。曾被评选为全国商报优秀新闻工作者。作为猎头行业的资深专家,时时观察行业兴衰变迁,对互联网领域企业管理、人才管理具有毋容置疑的精准预见力和判断力。


段 冬:58同城副总裁。曾担任北京红孩子信息技术有限公司副总裁,新浪网人力资源总监,曾参与家乐福(中国)的人力资源系统的建设,负责培训管理工作;曾主持完成美国协和集团、海虹控股(上市公司)、世贸集团等多家企业的人力资源管理工作。在商业流通及IT领域拥有丰富的人力资源开发、管理与组织发展经验,中国IT界知名经理人,中央电视台、华娱卫视、东南卫视人力资源栏目专家,北京中外企业人力资源协会理事,美国薪酬管理学会认证讲师,中国教育部海外留学指导中心人力资源顾问。中国地质大学(北京)人文经管学院客座教授。


韩云海:北京番茄电商股份公司创始人、CEO。曾任职于高德软件人力资源总监、世纪互联(NASDAQ上市公司)人力资源总监,现已创立自己的互联网公司,担任董事长。韩云海先生曾参与了高德软件的人力整合、企业运营和上市操作,见证了高德从起步到高速成长为地图导航领域的领导企业、从成功在NASDAQ上市到被阿里收购、退市的全过程;在互联网人才体系搭建、股权激励、战略薪酬绩效方面积累了丰富的实操经验。中国地质大学(北京)工商管理硕士毕业,清华大学MBA硕士毕业。


其他互联网知名专家:我们将在现场为大家隆重揭示!


立即报名


版权声明:

本文内容转载自中国地质大学MBA/MPAcc教育中心。文章仅代表原作者观点,不代表MBA China观点。如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材