暨南MBA携手华夏银行广州荔湾支行共建实践基地

暨南大学管理学院
2022-03-17 17:32 浏览量: 1728

2022年3月16日,暨南大学管理学院MBA知行团走进华夏银行广州荔湾图书馆支行。本次知行团由暨南大学管理学院教授徐咏梅、苏晓华,MBA教育中心老师黄燕虹、杨健、林维聪、缑晓冉带队,及14位MBA校友和同学到场参观学习并进行深入探讨与交流。

合影留念

合影留念

企 业 说

暨南大学是母校是纽带,我们同心同力同发展,共生共享共未来。华夏银行股份有限公司广州荔湾支行行长、MBA实践导师黄顺说道。

华夏银行股份有限公司广州荔湾支行行长、MBA实践导师黄顺

传道、授业、解惑。导师既是一个称号,也是一份荣誉,更是一份责任和担当。

头 脑 风 暴

华夏银行广州分行财富管理与私人银行中心投资顾问何晨希

师生如是说

徐咏梅教授说道:本次知行团活动增进了校外导师、校内老师、校友及在校生之间的相互联系和沟通,大家交流很充分,有助于同行交流及跨行业合作,构建了一个很好的平台。苏晓华教授也表示MBA知行团活动可以更好的了解行业最新动态,对于指导学生论文、教学都具有深刻意义,并现场向黄行、何总请教行业专业问题,同时对同学的提问也作出详细解答,并对黄顺行长一行的接待表示感谢。21级P6班易尚熙表示,知行团活动更加体现了暨南精神,感受到了暨南传承,表示会积极参加这样的活动。09级友邦保险校友杨莉丽说道,感谢MBA中心的老师们以及师兄们,在校友企业参访中无论是从行业学习,还是金融知识,无论是校友情谊,还是互助共赢,都得到了很大的收获!尤其对华夏银行荔湾支行与图书馆结合的会所模式办公,公益活动结合流量促进模式,深受启发,再次感谢学校及同学们!

师生交流分享

授 牌仪 式

在头脑风暴后,进入到本次知行团活动的高潮时刻,徐咏梅教授为华夏银行广州荔湾支行授予“暨南大学MBA教学实践基地”牌匾,苏晓华教授与黄顺行长互赠纪念品,也寓意着“暨南大学MBA教育实践基地”正式落地华夏银行广州荔湾支行。

授牌仪式

互赠纪念品

感 动 瞬 间

未来暨南大学管理学院MBA教育中心将继续团结各方力量,实现跨界融合、共同发展、携手并进、共享未来。

图文 | 缑晓冉

排版 | 林维聪

审核 | 黄燕虹

编辑:刘蕊

(本文转载自暨南大学管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~