华中科技大学管理学院副校长湛毅青走访慰问管理学院老党员

华中科技大学管理学院
2022-07-01 16:09 浏览量: 1659

七一前夕,校党委常委、副校长湛毅青带队走访慰问了管理学院退休教师、老党员邹珊刚同志,为他送上节日的问候和祝福,带去党组织和学校的关心关怀。管理学院党委书记胡艳华、校党委组织部副部长何杰陪同慰问。

在邹珊刚家中,湛毅青与邹老亲切交谈。邹老回顾了自己走进华中大、与党结缘的幸福往事。说起华中大,邹老满是骄傲和自豪,他回忆道,自己是华工本土培养起来的学生,毕业后继续留校工作。邹老还讲述了自己与朱九思老校长之间的故事与感情。邹老表示,自己出生在旧社会、成长于红旗下、成才在华中大,能有今天的成就和生活,要特别感谢党和组织,感谢学校和学院提供良好的学习环境和工作平台。

湛毅青代表校党委对邹老在学校发展中所做的贡献表示感谢。当了解到邹老在参与管理学院为校庆70周年组织的口述历史——“对话•同舟者”活动时,湛毅青对邹老86岁高龄依然用自己的方式为学校的发展发光发热给予高度评价。她指出,党和学校没有忘记、也不能忘记前辈们的付出与贡献,老一辈无私奉献的精神值得师生们认真学习。湛毅青还关心了解了邹老及其夫人苏子仪的日常生活状况,叮嘱他们有困难找学校,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

胡艳华表示,管理学院一向重视发挥老教师老党员作用,在学院重大发展决策制定中,都注重听取退休教师和老党员意见建议,主动向他们问计问策,同时依托离退休教职工党支部做好退休党员教师的关心关怀工作,让退休党员教师们能够安度晚年。

随后,胡艳华一行还看望了管理学院其他党员代表及光荣在党五十年老党员,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。每到一处,胡艳华都详细询问老同志们的生活情况、身体状况,为他们送去党组织的关怀和祝福,对他们长期以来为学院的建设和发展所作出的贡献表示感谢,并表示希望各位老同志一如既往地关心、支持学院的发展。

来源:党政办公室

审核:包玲玲

编辑:凌墨

(本文转载自华中科技大学管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月