湖大这项成绩单,亮了!

湖北大学商学院 2020-04-13 浏览量: 1888

最近,小贝收到了两条好消息

《湖北大学学报》(哲学社会科学版)

多项指数排名再创新高

高等人文研究院院长、哲学学院教授江畅

再次入选重要转载来源作者名录

此处应该有掌声~

《湖北大学学报》在2019年度复印报刊资料转载指数排名创新高

3月31日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“2019年度复印报刊资料转载指数排名”向社会正式发布,《湖北大学学报》(哲学社会科学版)在榜单中多项排名创新高。

江畅教授入选复印报刊资料重要转载来源作者(2019年版)名录

江畅教授是教育部长江学者特聘教授,省级特色学科哲学学科带头人,湖北大学高等人文研究院院长,哲学学院教授、博士生导师,中华文化发展湖北省协同创新中心、湖北省道德与文明研究中心主任。国际价值哲学学会(ISVI)前会长,中国伦理学学会副会长,中国价值哲学研究会副会长,中国文化建设与评价研究会常务副会长,湖北省伦理学学会名誉会长,湖北省传统文化教育研究会会长。

江畅教授长期从事伦理学、价值论、西方哲学和文化问题研究,为我国西方价值理论和观念研究作出了开拓性贡献,所提出和阐述的现代幸福主义伦理学被认为是国内有代表性的伦理学体系之一。近年来致力于文化发展研究,对中国价值观和价值文化作了较系统的阐释,其学术思想产生了较大影响。他在《中国社会科学》《哲学研究》《人民日报》《光明日报》等报刊发表论文320余篇,已出版专著译著32部。4项成果获湖北省优秀成果一二三等奖各2项,2项成果获教育部优秀成果二、三等奖,2项成果获第七届吴玉章人文社会科学奖优秀成果奖和首届罗国杰伦理学教育基金优秀学术著作奖。曾先后主持过国家社科基金、中宣部和教育部基地重大项目3项,国家社科基金重点项目1项、一般项目和后期资助项目3项,一项国家课社科基金项目被国家社科规划办鉴定为优秀。

编辑:HYH

(本文转载自湖北大学商学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443