最新发布!华侨大学6号通告!

华侨大学工商管理学院
2021-10-11 13:09 浏览量: 2191

华侨大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

工作领导小组〔2021〕第6号通告

根据《福建省教育厅关于做好高校常态化疫情防控工作的提示函》(闽教便函〔2021〕1318号)的要求,现将我校校园疫情防控工作有关事项通告如下:

一、学校恢复常态化疫情防控工作状态。常态化不等于不防控,低风险不等于无风险,零新增不等于零隐患,仍需外防输入、内防反弹。全校师生员工应继续保持清醒头脑,坚决克服侥幸心理和松劲心态,始终绷紧疫情防控这根弦,压实“四方”责任,落实“四早”要求,慎终如始配合做好常态化校园疫情防控工作。

二、严把校门关。学校师生凭校园一卡通刷卡进出校园,后勤产业系统员工、居住在校内的教职工家属及长期进校人员持身份证进出校园;校外无关人员一律不得进入校园,确需进校的,通过今日校园“校外人员进出校园审批系统”审批,各单位要坚持“谁审批,谁负责”的原则严格把关;所有进入校园人员需严格核验身份、亮码、测温后放行。

三、调整校门开放时间。自10月11日18:00起,泉州校区继续开放正大门和新南小区大门的行人通道,限时开放紫荆园铁门(开放时间段调整为:11:30-14:30、16:30-20:30);厦门校区继续开放南大门,限时开放西门(开放时间段调整为:7:30-8:30、11:30-14:30、16:30-20:30)。

四、恢复常态化疫情防控后,师生员工仍需坚持“非必要不外出”原则,尽量减少外出,不前往涉疫地区。确需外出的,按照相关部门的人员流动审批要求办理。

五、继续做好日常防疫工作,落实每日健康打卡、晨午晚检制度、因病缺勤追踪登记、传染病疫情报告、健康管理、通风消毒等制度,确保学校疫情防控工作落细落实落到位。

六、落实疫苗接种和常态化核酸检测制度。推进无禁忌症、符合接种条件的师生员工接种新冠病毒疫苗,实现应种尽种。继续严格落实师生员工常态化核酸检测制度,做到应检尽检。

希望全体师生员工继续严格遵守常态化疫情防控各项规定,落实各项要求,巩固来之不易的防控成果,共同守护校园安全。学校将根据疫情发展态势、属地防控政策要求适时调整校园防控政策。

华侨大学新型冠状病毒感染肺炎疫情

防控工作领导小组

2021年10月11日

往期回顾

习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话 在华侨大学引发热烈反响回归美好!我们倍加珍惜!华侨大学召开学习习近平总书记在中央人才工作会议重要讲话精神座谈会世界冠军!四位华大校友!YYDS!“德尔塔”毒株预防指南

编辑:葛格

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月