华侨大学发布第5号通告!

华侨大学工商管理学院
2021-10-08 18:58 浏览量: 1845

华侨大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

工作领导小组〔2021〕第5号通告

目前福建省全域实现中高风险地区清零,根据属地疫情防控工作的相关要求,现就近期疫情防控工作有关事项通告如下:一、调整校门开放时间。自10月9日起,泉州校区继续开放正大门和新南小区大门的行人通道,限时开放紫荆园铁门(开放时段:11:30-14:30、16:30-19:00);厦门校区继续开放南大门,限时开放西门(开放时段:7:30-8:30、11:30-14:30、16:30-19:00)。严格执行校外人员入校审批制度,校外无关人员一律不进校。二、继续执行人员流动审批制度。全体师生员工“非必要不外出”,学生坚持“非必要不出校”原则,确需外出的按规定办理申请审批手续。三、严格按照属地政策落实师生员工返校防疫要求。居住在封控区管控区的师生暂不返校,待解封后,居家健康监测7天后,提供入校前48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码等,经审批方可返校。四、自10月11日(星期一)起,两校区班车恢复运行。班车运行时刻、领票时间及领票地点、乘车要求等安排,按照原有规定执行。五、师生员工在校园内需坚持佩戴口罩,在公共场所保持安全社交距离,养成勤洗手、常通风、不聚集、咳嗽打喷嚏时注意遮挡等良好卫生习惯。低风险不等于零风险,调整防控不等于解除防控。希望全体师生员工继续严格遵守疫情防控各项规定,落实各项要求,共同守护我们的校园。学校将根据疫情发展态势、属地防控政策要求适时调整校门管控、人员流动审批等校园防控政策。华侨大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组2021年10月8日

往期回顾

8日恢复线下教学!华侨大学发布第4号通告!华侨大学召开学习习近平总书记在中央人才工作会议重要讲话精神座谈会世界冠军!四位华大校友!YYDS!“德尔塔”毒株预防指南飘起来!学起来!唱起来!响起来!……

编辑:葛格

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略