福建省委常委、厦门市委书记赵龙调研检查华侨大学疫情防控工作

华侨大学工商管理学院
2021-10-03 19:16 浏览量: 1836

10月2日,福建省委常委、厦门市委书记赵龙来校调研检查疫情防控工作,听取学校有关方面工作汇报。集美区委书记林重阳等陪同调研检查。

福建省委常委、厦门市委书记赵龙来校调研检查疫情防控工作

我校党委书记徐西鹏、校长吴剑平、校党委副书记刘斌陪同赵龙一行实地查看了核酸检测点设置以及图书馆等重点场所疫情防控措施落实情况,并分别从常态化疫情防控、核酸检测安排、公共区域消杀、隔离区设置、应急处置等方面介绍了学校疫情防控工作。

赵龙对我校的疫情防控相关工作表示肯定。他指出,校园疫情防控事关社会稳定大局,要严格落实防疫要求,筑牢校园疫情防控安全防线,全力保障师生安全和身心健康。他强调,学校要强化管理,完善各项防控措施,加强对进校人员管控,严防疫情传入校园。同时要多开展一些有益身心健康的活动,加强对师生的人文关怀、心理疏导,帮助大家安心度过这段困难时光。

往期回顾

疫情挡不住爱国情!我们在华大向祖国告白!

盛世华诞!祝福伟大祖国生日快乐!

国庆,云·游不一样的华园嘉年华!

作者:侯斌

编辑:蔡君韬

审校:张为健 刘沛

监制:吴江辉

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略