厉害了!河大五位学者入选2022年爱思唯尔中国高被引学者榜单

河北大学管理学院
2023-03-31 15:25 浏览量: 3199

全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)于近日正式发布了2022“中国高被引学者”榜单,共收录来自于504所高校、企业和科研机构的5216名各学科最具全球影响力的中国学者。河北大学校长康乐院士、副校长巩志忠教授入选“生物学”榜单,生命科学学院院长万师强教授入选“生态学”榜单,数学与信息科学学院刘彦奎教授入选“管理科学与工程”榜单,物理科学与技术学院姚晓天教授入选“光学工程”榜单。

2022年爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库—Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用了上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法,最终得到5216名各学科最具全球影响力的中国学者,该榜单覆盖了10个教育部学科领域中的84门一级学科。

编辑:梁萍

(本文转载自河北大学管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态