2021年广东省校园摄影大赛启动!

广东财经大学粤商学院
2021-11-02 浏览量: 2145

今年是中国共产党成立100周年,

在党旗下成长,

你一定有不少

珍贵的人、难忘的事儿

想要与大家分享——

新学期返校,

校园焕然一新,

变得更加舒适、更加现代化了;

运动会上,

学生们在赛场上奋力奔跑,青春洋溢;

风雨中、烈日下,

老师与学生坚守志愿者岗位

……

那么多美好的画面,

不仅要珍藏于心,

更值得留在时光的影像中!

为讴歌党的光辉历史和丰功伟绩,

增强“守初心、担使命”的

思想自觉和行动自觉,

增强爱党爱国情怀,

多角度展现广东教育系统精神面貌,

传递新时代广东教育正能量,

由广东省教育厅主办、

广东教育杂志社承办的

我在党旗下成长

——2021年广东省校园摄影大赛

正式启动啦!

全省教育系统工作人员、

各级各类学校在校师生均可参赛,

线上轻松投稿,

详情往下看

2021年广东省校园摄影大赛

一、参赛对象

我省教育系统工作人员、各级各类学校在校师生

二、作品内容

通过摄影的方式庆祝中国共产党成立100周年,歌颂建党百年光辉历程,展现举世瞩目伟大成就,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程积蓄精神力量。作品要紧扣“我在党旗下成长”主题,主要体现我省广大师生蓬勃活力,反映我省教育系统积极向上的精神风貌,表达对党的热爱和健康成长建设祖国的信心。

三、活动时间

(一)2022年1月5日前,参赛者提交作品。(二)2022年1月31日前,承办单位组织初评,选出进入复评的作品。(三)2022年3月15日前,省教育厅组织专家对复评作品进行评分,同时在“广东教育”“广东教育传媒”微信公众号上进行公开网络投票,综合评委评分与投票数(分别占60%、40%分值)得出总分,决出各奖项。(四)2022年3月下旬,在省教育厅官网(edu.gd.gov.cn)、政务微信“广东教育”,广东教育杂志社网站(南方教育网www.gdjy.cn)和微信公众号“广东教育传媒”公布评选结果。

四、作品要求

(一)摄影作品内容符合主题要求。每人可选送1张照片,并以“作品名称+单位名+作者名”格式命名。所有作品需提供JPEG格式图片,文件大小不低于2兆。(二)参赛作品须为原创,保证此前未以任何形式发表,作品提交者应确认拥有作品的著作权。主办方不承担因名誉权、隐私权、肖像权、著作权等纠纷产生的法律责任,相关责任均由参赛者本人承担。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回所获奖项的权利。(三)参赛作品仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整及构图剪裁,禁止使用网络图片、一稿多投、翻拍等行为,一经发现,即取消参赛资格。相关责任均由参赛者承担。(四)作品提交:关注“广东教育传媒”微信公众号,点击底部菜单“活动”项,进入“全省校园摄影大赛”提交作品;或登录“南方教育网”(www.gdjy.cn),点击“全省校园摄影大赛”专栏提交。

五、奖项设置

本次比赛设“教师及行政组”和“学生组”,学生组包括中小学组(含中等职业学校)和高校组。各组按复评作品的10%、20%、30%分别设置一等奖、二等奖、三等奖获奖学生的指导教师均获优秀指导教师奖,另设“优秀组织奖”若干名。

六、其他事宜

(一)本次活动不收取任何费用。(二)参赛作品的知识产权归原作者所有,参赛者同意在作品完成提交后即认可活动主办方、承办方对作品拥有无偿使用权和出版权(含电子出版权)。(三)参赛者提交作品的行为,均视为已确认并遵守本活动各项规定。(四)获奖证书上的信息以参评提交的内容为准,因参与者原因造成错误的,主办方不再另行出具获奖证书。

2021年广东省校园摄影大赛投稿通道已经开通扫描下方二维码点击底部菜单“活动”项即可进入“全省校园摄影大赛”提交作品

图文来源 |广东教育文章终审|党晋云欢迎投稿 | gdhsxyxcb@163.com广州华商学院宣传工作办 出品华商新闻回顾图解《反间谍法》——手把手教你如何反间谍,防策反金秋十月 硕果累累|华商十月大事件精彩回顾华商NEWS|一周新闻速览【10.25-10.31
编辑:刘蕊

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月