复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级新生拓展顺利举办:逐梦泛海,破风前行 | FMBA

复旦大学泛海国际金融学院 2021-07-21 浏览量: 3109 [简/繁]

2021年7月3日,伴随着清晨细雨,复旦大学泛海国际金融学院FMBA PT+ 2021级“逐梦泛海,破风前行”新生拓展在滴水湖正式拉开帷幕,为即将入学的新生们带来一场别致创新、富有朝气与挑战的团队体验,展现了“卓越 · 凝聚 · 蜕变”的复旦泛海国金FMBA PT+班级文化。复旦大学泛海国际金融学院学术副院长张纯信教授出席了此次拓展,并为新任学生大使颁发聘书。

在为期2天的拓展中,复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级新生们通过“团队之轮”热身小游戏、皮划艇比赛、旱地冰壶比赛、“舞林大会”舞台秀等各项挑战锻造个人意志和团队精神,打造班级凝聚力,在绽放个人魅力的同时更展现了新时代逐梦人的勇敢和担当。

在欢声笑语中,复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级新生拓展圆满结束。此次拓展是复旦泛海国金FMBA PT+ “入学导向”的一部分,除拓展等活动外,更有pre-course先导系列课程等为每一位新生做好项目相关的知识储备与铺垫,帮助学生们在各方面做好入学准备,以最佳的状态逐梦未来,破风前行。

学生感悟

复旦泛海国金FMBA PT+项目活动总有种特殊魔力,这是一种拉进彼此距离的魔力。一天前还是略带尴尬、不相熟的陌生同学,在经历了两天的拓展后成了相谈甚欢的“绿光”组战友,活动结束后,沟通群中大家交流的热度丝毫不减。此刻的我无比期待开学,希望能与这群志同道合又无比可爱的同学们共同学习进步,成就更好的自己。

袁晋 复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级

一直走,走到欢声驱散愁容,走到心中郁郁葱葱;在路上,我们如期践诺,我们势如破竹,我们砥砺前行,我们破茧成蝶。

顾乃菁复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级

两天的拓展,感觉时间过得飞快。“绿光”同组小伙伴之前都没有太多深入交往,这两天的时间让我们从陌生到熟悉。最后一天的活动,在团队完美配合下,我们小组狠刷了一把“开低走高”的逆袭。在头两场连败的战局下,我们一起观摩其他团队比赛,重新思考队员优势和布局,终于在接下来节节告胜,拿下了比赛,成为了学前拓展的冠军团队。更重要的是,现在我们也成了现实中的小伙伴,在未来两年的学习时光也将继续发扬“绿光”小组的团结协作精神。

徐李莎 复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级

感谢项目组精心安排的这次新生拓展活动,让同学们彼此熟悉,在集体项目里感受团队的力量,体会复旦泛海国金FMBA PT+项目“卓越、责任、创新”的班级精神。未来我们一起逐梦泛海,破风同行。

王蓓复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级

因为种种原因我遗憾错过了5月底的第一次新生活动,好在这回赶上了!原本以为这会是一次脑力角逐,来了后才发现除了考验头脑,这也是一次体力与团队力的PK。幸好我的队友们能力出众,大家各显神通、团结一致,最终取得了不错的成绩!这次拓展让我突破自我,是一次难忘的经历,也是未来两年复旦学习生活的闪耀起点!

章泽西 复旦泛海国金FMBA PT+ 2021级

FISFFMBA

温馨提示:为了帮助各位考生更好、更及时地了解2022年全国MBA报名的新信息,MBAChina网特别为考生增设北京MBA报名、上海MBA报名、广东MBA报名、江苏MBA报名等热门MBA报名专题页 :北京MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=110000上海MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=310000广东MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=440000江苏MBA报名信息:https://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=320000了解更多MBA报名信息请登录全国MBA报名服务中心:http://bm.mbachina.com/

编辑:刘蕊

(本文转载自复旦泛海国际金融学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

华南理工大学

哈尔滨工业大学

贵州财经大学

江西财经大学财税与公共管理学院

中国人民大学公共管理学院(苏州)