浙江大学管理学院EMBA报考指南 | 2022级浙大EMBA招生信息

浙江大学管理学院
2021-07-31 浏览量: 2066

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学的前身求是书院创立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学校之一。在120多年的办学历程中,浙江大学始终以造就卓越人才、推动科技进步、服务社会发展、弘扬先进文化为己任,始终秉承以“求是创新”为校训的优良传统,以天下为己任、以真理为依归,逐步形成了“勤学、修德、明辨、笃实”的浙大人共同价值观和“海纳江河、启真厚德、开物前民、树我邦国”的浙大精神。

一、项目介绍

浙大EMBA立足于中国最具创新活力、民营经济最为发达的长三角地区,在全球化、“智能+”及创新创业的新时代,致力于成为浙商精神与新商业文明的积极倡导者、建设者与引领者。浙大EMBA始终坚持“民营经济、国际化、开放性”的办学理念,追求“商学+科技、人文……”的办学特色,以引领中国最佳商业实践,努力打造成为链接商业前沿与管理新知的中国EMBA教育高峰平台。

二、提前批录取政策

浙大EMBA项目提前批面试成绩分为3个级别:优秀、良好、一般。

提前批面试结果为“优秀”的考生,在联考成绩总分和单科分数均不低于国家A类线的前提下,政治考试成绩合格,可直接获得预录取资格;

提前批面试结果为“良好”的考生,在联考成绩总分和单科分数均不低于国家A类线的前提下,可以参加常规批复试,择优录取;

提前批面试结果为“一般”和未参加提前批面试的考生,按照2022年浙江大学工商管理硕士复试方案要求确定复试资格,参加常规复试,择优录取。

注:最终以教育部最新招生政策、规定和浙江大学研究生复试政策为准。

三、提前批申请条件

大学本科毕业后工作5年及以上(2017年9月1日前获得毕业证书);

大专毕业后8年及以上(2014年9月1日前获得毕业证书);

研究生毕业后工作3年及以上(2019年9月1日前获得毕业证书)。

一般要求八年以上工作经验,四年以上管理工作经验;

企业决策层(董事长、总裁、总经理) 及少数优秀高级管理人才;

四、提前面试

五、奖学金

温馨提示:

浙江大学管理学院院校库:https://emba.mbachina.com/index/detail/56.html

全国提前面试信息:https://www.mbachina.com/interview

了解更多EMBA报名信息请登录全国MBA报名服务中心:http://bm.mbachina.com/

编辑:刘蕊

(本文转载自浙江大学管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略