阳光杯,东华来了! ——备战第十八届MBA阳光杯体育比赛纪实

东华大学旭日工商管理学院 2021-10-22 浏览量: 3186 [简/繁]

一年一度的MBA阳光杯体育赛事即将开启。作为MBA圈子里人气最旺的比赛,今年的比赛将在10月23日-10月31日进行,为了备战本届比赛,东华大学MBA教育中心的同学们早早地就进行了备战,小编现在就带大家去看一下。

足球

为了可以在阳光杯上取得优异的成绩,我们东华MBA足球队以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为目的,利用课余时间积极训练,并积极的参加此次友谊赛,力求相互之间在技战术配合达到默契,虽然不比专业足球运动员,但对于比赛认真的态度和敬业精神更值得肯定。

阳光杯

啦啦操

啦啦操是我校历年的优势项目,很多届比赛都名列三甲,本届比赛组队的重任交到了21级新锐MBA周月手上,周月在短短一个星期之内就组织了14人的队伍,并且在老师指导下,渐渐的把动作熟练起来了。经过每周三的练习,目前啦啦操已经初具蓝图了。

阳光杯

乒乓球

乒乓球的队长是21级新锐MBA陈薇,在她的组织带领下乒乓球队每周三在体育馆练球,值得一提的是,参加练习的除了全日制的同学以外,非全MBA的同学们也积极参与到练习中来,特别值得表扬。

阳光杯

此外拔河队、男女篮都开展了不同的训练内容。

阳光杯

第十八届MBA阳光杯体育赛事将于10月24上午9:00(本周日)在宝山区红光体育中心拉开帷幕,欢迎有时间、离得近的同学前往现场为东华健儿们加油助威。

撰稿人:21级新锐MBA亢映月

摄影/像:21级新锐MBA周月

21级新锐MBA陈薇

—▼—

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西南财经大学

中共湖北省委党校

南京工业大学经济与管理学院

内蒙古科技大学经济与管理学院