第二十六届“希望之星”十佳大学生评选活动即将开始!

长春理工大学经济管理学院 2018-11-01 浏览量: 1994

祖国盛世,优秀的人才不断涌现;华夏繁荣,榜样的力量亦不断壮大。在你我身边,也总有这样优秀的榜样值得我们去学习。

他们多才多艺,出类拔萃且德才兼备;他们耳聪目明,见微知著又开拓创新;他们思想进步,关爱集体且乐于助人;他们淑质英才,追求卓越亦不忘初心……

时值十九大顺利召开之际,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十三届六次全会和共青团十八次代表大会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,树立和宣传青年学生中的先进典型,引导和激励大学生立志成才、刻苦学习、创业创新、奉献社会、报效祖国,全面展示当代大学生风采,校团委决定开展我校第二十六届“希望之星”十佳大学生评选活动。

第二十六届“希望之星”十佳大学生评选活动力求选出一批我校先进的模范代表,充分发挥榜样的力量,从而鼓励我校更多的学生积极进取,昂扬拼搏,热情地参与校园内的文化和科技建设,树立崇高和远大的理想,从而成为一名有思想,有内涵,奋发向上的新时代青年。

长春理工大学“希望之星”十佳大学生评选活动,旨在贯彻我校“明德、博学、求是、创新”的卓越校训,通过挖掘和培育一批我校大学生先进典型,确立优秀典范,激励广大学子奋发进取,敢为人先,实践有为的一项重要举措。

11月7号8号,我们将在东校区八舍广场西校区彩虹广场两天现场摆台投票,6号到8号开启网络投票,14号还将在东区俱乐部举行十佳大学生路演活动。其中场外投票占30%,网络投票占20%,路演评审占50%。最终通过票数多少确定十佳大学生。欢迎广大师生投出您宝贵的一票,共同评选出你我心中的“希望之星”。

文案:学习部 李佳宝

排版:宣传部 李雅婷

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐