关于中国政法大学2023年MBA申请材料面审的通知

中国政法大学商学院
2022-05-25 浏览量: 1522

各位考生:

欢迎报考中国政法大学MBA

为全面提高中国政法大学MBA生源质量,增进考生对我校MBA培养文化与理念的了解,中国政法大学MBA教育中心将于如下时间组织申请材料面审。

具体流程如下

1.准备个人简历及推荐信

准备个人简历及两名企业高管或行业专家推荐信(下载推荐信模板),获得两名中国政法大学MBA校友联名推荐的考生将有机会于入学后获得校友推荐奖学金。简历及推荐信请在规定截止时间内发送至邮箱cuplmbazs@163.com,邮件标题请按照“申请材料面审--申请面试时间--姓名”命名,例如“申请材料面审--6月11日线上--张三”。

2.参加申请材料面审

中国政法大学MBA教育中心根据考生在线申请所提交的报名信息进行全面背景评估,并根据背景评估结果,聘请实务专家和校友面试官进行综合评定,一致认定优秀的考生无需参加面审,直接通过电子邮件将评定结果发送考生。其余考生可通过线上面试的方式,对考生的综合实务管理能力进行较为深入的测评考察。

批次

申请截止时间

材料面审时间

线上面试

备注

第一批

6月15日

6月18日;6月26日

腾讯会议号待手机短信或邮件通知

面试时间会根据报名情况有所调整,请及时关注“中国政法大学MBA教育中心”公众号

第二批

8月3日

8月6日;8月14日

第三批

9月7日

9月10日;9月18日

第四批

10月12日

10月15、16日

注:

线上面试可根据考生时间灵活选择,面试采用考官与多位考生的群面方式,线上面试通过腾讯会议软件进行,需考生提前下载好相应程序。(疫情原因目前只能选择线上)

该申请材料面审是对考生当前实务管理能力的综合评价,也是考生对中国政法大学MBA培养文化与理念的深度沟通与了解,面审结果分为:A、B、C、D四个等级,考生自愿参加,该面审不影响报名、初试与复试成绩,考生仍需照常参加复试。

编辑:颜回

(本文转载自中国政法大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略