中国地质大学(北京)经济管理学院线上开展在校研究生慰问会

中国地质大学(北京)经济管理学院
2022-05-25 23:21 浏览量: 1424

2022年5月23日,经济管理学院线上召开在校硕士生、博士生线上慰问会。会议对学校最新防疫政策进行宣传与解释,学生逐一发表期望与建议。院党委副书记、学工组组长王琴主持会议,学院党委书记王雷、院长吴三忙、团委书记、辅导员胡宏伟、辅导员隋明哲、辅导员柴兰共同参与慰问。

首先,王琴老师传达学校防控办文件精神,提醒同学们要按时完成核酸检测,不点外卖不堂食,外出佩戴口罩,自习间隔就坐,遵守学校相关防疫措施。吴三忙老师、王雷老师代表学院先后发言,对同学们在学校、学院开展防疫工作过程中的积极配合表示感谢,提醒同学们注意身体健康,如遇发热等情况及时上报,合理安排学业计划与与运动时间,并指出当前学院防疫专班与同学们一起生活在校园内,如有困难可随时联系,寻求帮助。

随后,同学们一一描述了在校生活,并反馈了封校期间的生活需求。老师们就每位同学的需求提供力所能及的帮助与建议,并记录下确需改善的问题,统一反馈学校相关部门。

特殊时期下,经济管理学院学生工作团队走入学生内心,使同学们备受鼓舞,更加增进了同心抗疫、共克时艰的信念。经管师生必将手拉手、心连心,打赢疫情防控阻击战。

排版/龙雨璇

审核/柴兰、王艺涵

责编/胡宏伟

报送/经济管理学院学工组

编辑:刘蕊

(本文转载自中国地质大学(北京)经济管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略