【党员之窗】经济管理学院本科生第一党支部毕业生预备党员转正大会圆满举办

中国地质大学(北京)经济管理学院
2022-05-12 浏览量: 1890

中国地质大学(北京)经济管理学院本科生第一党支部于2022年5月11日线上召开了讨论毕业生预备党员陈锐泽,张辰旭,段贺颖,刘佳慧,闫思雨,陈浩,王紫靖,彭雨,冯畅,李晓明,李冰洁,杜秋荣,肖爽,刘新月,孟夕,祁可欣同志转正的支部大会。

参加此次转正大会的有支部正式党员和预备党员。会议由党支部书记魏越主持进行,会议伊始清点与会人员并宣布会议内容,报告是否可以开会。之后全体起立奏唱国际歌。

唱完国际歌后,由会议主持人代表党支部提名本次会议的监票人和计票人,分别是正式党员新新和程小群,提名完毕举手表决。之后便是预备党员宣读转正申请书,第一位宣读转正申请书的是陈锐泽同志,他就自己在预备期内学习、生活和工作各方面做出深刻的自我总结与反思,同时表达了自己对党组织的热爱与向往之情。

随后预备党员的联系人发表意见,介绍了陈锐泽同志在预备期期间的教育考察情况,并表明自己是否同意其加入党组织。然后是党员发表意见。

秉持公平公正原则,待党员与培养联系人发表意见后进行了支部大会票决。大会采用无记名投票形式进行表决,宣布票决结果,大会决定同意陈锐泽同志按期转为中共正式党员,最终是申请转正的预备党员对支部大会意见表明自己的态度。其他申请转正的预备党员与会流程同上。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次毕业生预备党员转正大会顺利举办,扩大了中共正式党员的队伍,也有利于增强党组织的创造力和凝聚力。希望申请转正的十六位同志能够不忘初心,以严格的标准要求自己,进一步强化党员意识,树立党员良好形象,要时刻谨记自己作为中共党员的使命,充分发挥先锋模范作用,为党和国家的事业奋斗终身!

文/马翘楚

图/周京瑛

排版/陈香如

审核/柴兰、王艺涵

责编/胡宏伟

报送/经济管理学院本科生第一党支部

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月