【学院动态】经济管理学院召开冬奥会志愿者慰问大会暨临时党团支部成立仪式

中国地质大学(北京)经济管理学院
2022-01-14 23:23 浏览量: 1558

为响应习近平总书记对冬奥志愿者们“振奋精神、鼓足干劲、团结协作、共同努力”的号召,做好2022年北京冬奥会及冬残奥会志愿服务工作,中国地质大学(北京)经济管理学院冬奥会志愿者慰问大会暨临时党团支部成立仪式于2022年1月14日成功举行。学院党委书记王雷,院长吴三忙,党委副书记、学工组组长王琴,辅导员胡宏伟、隋明哲、李诗璐、李晨曦、赵畅、胡家祎及全体经管冬奥志愿者参加会议。会议由隋明哲主持。

会上,王琴老师宣读《中国地质大学(北京)经济管理学院2022年冬奥会和冬残奥会志愿者服务保障工作方案》,介绍学院冬奥志愿筹备工作,积极开展各项志愿服务保障工作。

团委副书记李晨曦宣读成立志愿者临时团支部的决定,团委书记胡宏伟为志愿者临时团支部代表授旗。

党建负责人李诗璐宣读成立志愿者临时党支部的决定,党委书记王雷为志愿者临时党支部代表授旗。

随后,志愿者代表胡家祎发言,他表示,在2022年北京冬奥会即将来临之际,作为一名青年大学生志愿者为这场盛会贡献自己的力量,是历史赋予我们的一项崇高的使命,并决心以高质量的服务迎接冬奥会和冬残奥会,以饱满热情与最高标准,全力完成服务保障工作,充分展现北地经管人的精神风貌。

吴三忙院长向志愿者代表赠送慰问品

院党委书记王雷讲话,书记向志愿者们表示了深切的关心与慰问,并对大家提出了六个字三个词:一是使命,对党和国家来说,我们要完成的志愿任务包含着重大政治性的历史责任;二是微笑,志愿者的微笑是冬奥会最好的名片,北地经管冬奥志愿者们既有志愿者的身份,同时也承载着经管的精神,大家微笑的力量都是展示经管风采最好的窗口;三是安全,在这极其特殊并极具挑战的国际大环境下,大家一定要把安全牢记在心,严格遵守各项疫情防控规定,期待在志愿服务结束后,在经管的家里期待大家的凯旋!

相信在即将到来的北京2022年冬奥会及冬残奥会中,北地经管志愿者能够全力以赴,不负使命,一起向未来!

文/李晓

摄/冯睿林

排版/肖晴

审核/李晨曦、王艺涵

责编/胡宏伟

报送/青年志愿者协会

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~