华南理工大学活动预告|新秀名师(第11期):社交媒体如何实现消费者融入?

华南理工大学工商管理学院 2019-09-17 浏览量: 1891

MBA中国网讯】

社交媒体已成为企业战略营销的一种重要工具,尽管许多企业在社交媒体上加大投资,以期提高消费者的融入,但远未得到预期的回报。本次讲座通过理论与实证分析,探讨社交媒体品牌社区中消费者融入的前因,以帮助管理者有效改善社交媒体品牌营销的效果。

时间:2019年9月28日(周六)19:00-21:00

地点:华南理工大学五山校区34号楼202室

主办单位:华南理工大学MBA/MPAcc/ME教育中心

主讲人

刘林林

华南理工大学工商管理学院助理研究员

西安交通大学管理学博士、香港城市大学资讯系统系哲学博士、香港城市大学资讯系统系研究助理。

主要研究方向:社交媒体消费者行为、在线社区用户行为、社交商务。在《Journal of Business Research》、《International Journal of Information Management》、《Internet Research》、《Chinese Management Studies》、《Journal of Environmental Management》等国际知名期刊发表学术论文多篇。

“新秀名师”系列讲座

青年教师是专业学位项目维持核心竞争力和持续高效发展的中坚力量,为推动青年教师在专业学位讲台上绽放光彩,MBA/MPAcc/ME教育中心于2016年隆重推出“新秀名师”系列讲座活动,即每月举办一次青年教师主题沙龙,邀请优秀青年教师与学员分享最新研究成果,搭建交流平台,碰撞思想火花。

时至今日,“新秀名师”系列讲座已成为学员每月翘首期待的活动之一。才华横溢的青年教师、耳目一新的前沿观点、求知若渴的学员们,“新秀名师”一起来才精彩!

扫一扫,马上报名

讲座结束后派发讲座票

(本文转载自华南理工大学工商管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目