2021年长江毕业典礼 | 祝福1568位毕业生

长江商学院 2021-10-15 浏览量: 2742 [简/繁]

春华秋实,明道长江。

10月12日,长江商学院2021年毕业典礼在北京、上海、深圳三地线上线下同步举行。

这是长江商学院历史上毕业生人数最多的一届毕业典礼——来自长江商学院EMBA、MBA与企业家学者项目的1568位毕业生满载硕果,开启新一段征程。

学院26位教授与毕业生一起分享了这一荣耀时刻。

北京会场出席教授

上海会场出席教授

深圳会场出席教授

滑动查看更多

长江商学院自创办起强调“学术立校”,致力于将长江打造为一所研究型的商学院。

毕业典礼上,长江商学院李乐德教授宣读了“2020暨2021年度长江商学院优秀毕业论文”获奖同学名单。

李乐德教授宣读优秀毕业论文获奖同学名单

长江商学院王一江教授、欧阳辉教授、李海涛教授、朱睿教授、黄春燕教授分别为三地优秀毕业论文与优秀毕业生获奖同学颁奖。

欧阳辉、黄春燕教授为北京的优秀毕业论文获得者颁奖

李海涛、朱睿教授为上海的优秀毕业论文获得者颁奖

王一江教授为深圳的优秀毕业论文获得者颁奖

李乐德、欧阳辉、黄春燕教授为北京的MBA优秀毕业生颁奖

李海涛教授为上海的MBA优秀毕业生颁奖

王一江教授为深圳的MBA优秀毕业生颁奖

企业家学者项目首二班同学于冬论文《电影强国之路,中国电影行业成功的关键条件》获颁优秀毕业论文

与此同时,来自企业家学者项目、EMBA、MBA的优秀毕业生代表也分享了求学长江的所感所悟,表达了对学院与教授的感恩。

沈国军、倪达、赵紫州同学分别代表长江企业家学者项目、EMBA、MBA毕业生发言

作为非盈利性教育机构,长江商学院创办的初心是为中国培养一批具有全球视野与全球担当、人文关怀及社会责任、拥抱创新、驱动创新的企业家,为我们民族复兴做出自己应有的贡献。

过去十九年间,长江商学院在引领全球管理教育创新方面所做的一系列探索与实践,与国家倡导的“增进民生福祉,促进共同富裕”的精神是一脉相承的。

在这个特别的日子里,长江也收到了同学们对母校的回馈。EMBA34期、EMBA32期5班、EMBA32期12拓展队同学捐赠母校校区建设,李海涛教授和王一江教授代表学院向同学代表们颁发捐赠致谢证书。

EMBA34期毕业生回馈母校校区建设

EMBA32期5班、EMBA32期12拓展队同学捐赠支持母校校区建设

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。

临别时刻,教授们的千万嘱托汇作一句祝福,寄语毕业生强者有为。

项 兵

长江商学院创办院长

中国商业与全球化教授

“惟思既往也,故生留恋心;惟思将来也,故生希望心。”今日一别,前程万里。无论你们的未来延伸至何方,长江都将是你们永远的精神家园,并将为你们骄傲。

阎爱民

长江商学院管理学教授

对外事务、校区建设、行政事务、校友事务副院长

长江商学院教育发展基金会副理事长

作为长江商学院管理学标号001的授课教授,我热烈祝贺大家顺利毕业;同时,作为长江商学院主管校友事务的副院长,我和李海涛教授张开双臂,欢迎今天毕业的所有校友,欢迎你们汇入17349位长江校友平台。

我相信,在长江短短的学习时间,不仅增进了你们的友谊,发展了你们的企业,同时,你们的生命也更加丰盈。未来,让我们一起引领社会创新,推动社会进步,在共同富裕的路上,贡献自己的一份力量。

李海涛

长江商学院金融学教授

杰出院长讲席教授

MBA项目副院长

长江理想,生命飞扬。祝同学们经过长江的洗礼能有更伟大的梦想,更飞扬的生命。

滕斌圣

长江商学院战略学教授

高层管理教育项目副院长

高层管理教育项目学术主任

迫不及待要毕业的,今天是个好日子;永远不想毕业的,今天只是走样子。不管哪一种,从学生到校友,身份也许不同,但激情岂会改变?若问情谊深几许,长江一入深似海!

孙宝红

长江商学院市场营销教授

杰出院长讲席教授

美洲市场副院长

非常高兴和同学们在长江相遇相知, 希望未来大家能用长江的理念,带领中国企业早日走出国际化和创新之路!

张晓萌

长江商学院组织行为学副教授

领导力与行为心理研究中心主任

高层管理教育项目副院长

历经千帆,汇入长江;

过去未去,未来已来;

寻善利他,持续精进;

智者相伴,征途浩瀚。

朱 睿

长江商学院市场营销学教授

社会创新与品牌研究中心主任

EMBA项目学术主任

高层管理教育项目学术主任

希望同学们不仅仅是去做传统意义的公益,去捐一笔钱,而是找到自身业务的核心所在,发现它和社会痛点的结合之处,并在这个结合的地方,用创新的方式为社会创造出更大的价值,同时让企业更持续的发展,实现真正意义上的义利兼顾。

周春生

普林斯顿大学金融学博士

长江商学院金融学教授

长江商学院教育发展基金会理事长

顺应百年变局,

践行创新善行,

开创美好未来。

梅建平

美国普林斯顿大学经济学博士

长江商学院金融学教授

EMBA项目学术主任

因为汇入长江,更加向往大海。

薛云奎

长江商学院会计学教授

唯有努力工作,才有美好生活。

曹辉宁

长江商学院金融学教授

永远保持好奇心,对新鲜事物,不抵触,不盲从。

荆 兵

长江商学院市场营销副教授

我们处在一个充满剧烈变化的时代。只有在校内和校外不断学习,才能及时适应这些变化,立在时代的潮头。

Brian Viard

长江商学院战略学及经济学副教授

Congratulations on your graduation.

Thanks for helping me learn about China through your eyes.

范昕宇

长江商学院经济学助理教授

今日同窗只是未来同行的开始;只要在相同的旅途上,我们定会重逢。

张 罡

长江商学院经济学助理教授

祝贺各位顺利毕业!毕业只是另一起点,望各位胸怀在长江时种下的理想和愿望,披荆斩棘,纵横飞扬!

陈雨新

长江商学院经济学助理教授

祝各位同学能够带着长江所赋予的量变,在未来的工作和事业中完成质变。

梁 超

长江商学院运营管理学助理教授

以梦为马,不负韶华。

宁 钊

长江商学院市场营销学助理教授

苟日新,日日新,又日新。祝愿大家能永远保持自我革新的状态,带着一颗清澈的心迎接每一天。

凡是过往,皆为序章。

毕业不散,爱在长江!

三地毕业生共同唱响《爱在长江》

同学毕业不散场

江海与共,

大有可为。

祝福所有的毕业生,

期待未来更多的相聚!

相关阅读:

富有之谓大业,日新之谓盛德 | 项兵院长2021年长江毕业典礼致辞

2021年长江毕业典礼 | 社会创新成重磅跨界嘉宾热议焦点

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西南交通大学

辽宁石油化工大学经济管理学院

后勤工程学院

天津大学管理与经济学部