康迈参展2023CCVS,从心出发 向新而行

2023-10-30 14:51 浏览量: 2581

2023年以来,随着宏观经济的恢复和疫后需求的回补,中国商用车市场迎来了新的发展机遇。商用车产量保持正增长,展示出蓬勃的发展活力。在这个背景下,本次武汉车展以“新理念、新格局、新需求”为主题,全面展示了我国商用车行业在新的发展理念下应对新格局、满足新需求的努力。

QQ截图20231030145048.jpg

针对商用车整车生命周期的延长、盘式制动和超级单胎对轮端/轴承受力状况的变化以及用户对轮端高可靠性和长质保的需求,康迈一直致力于不断改进轮端技术。

通过优化设计轴承、隔套、轴头螺母等组件,康迈推出了PreSet Plus®加强版轮端产品,不仅继承了当前PreSet®产品的长寿命、油润滑、免维护、可预警等优点,而且性能进一步提升。目前,PreSet Plus®产品在北美销量已突破一千万套,取得了巨大的成功。

在“双碳”目标的引领下,商用车行业正在加快电动化、智能化和网联化的步伐,科技创新和产品迭代成为行业的主要内容。竞争格局也发生了明显变化,国内市场竞争国际化的特征日益凸显。随着GB1589、GB7258、JT/T1094、JT/T 1178及国六相关法规的颁布和实施,商用车行业将进一步朝着新四化方向发展。对此,康迈早早布局,顺应行业趋势,采用铝合金材质和侧拉工艺对现有轮毂产品进行了轻量化改进,作为全球唯一的批量铝轮端供应商,目前累计供货量已超过1800万套。

康迈中国作为商用车领域的领先企业,积极推动轮毂轻量化技术在国内的应用和发展。为此,康迈正在加快引入全球标准化轮毂产品和铝合金轮毂,以提供更轻量化、更高性能的轮毂解决方案。通过采用轻量化材料和先进工艺,康迈的轮毂产品能够有效降低车辆自重,提升燃油效率和运载能力,进一步满足客户对于节能环保和经济性的需求。

同时,康迈也紧密关注国内商用车电动化和智能化的快速发展趋势。为了满足中国商用车客户对于电动化和智能化技术的需求,康迈正在利用全球研发资源,加速开发适用于重型商用车的数字化和电动化产品。这些产品将结合先进的电动驱动技术和智能化系统,为商用车提供更高效、更环保的解决方案,并为客户创造更大的商业价值。目前,康迈产品已经覆盖轻卡、中重卡、挂车等广泛领域,可全面覆盖式满足不同用户的需求,为其提供安全可靠的性能和高质量的服务。

作为本次武汉车展参展商之一,康迈将在武汉车展上展示最新的轮端产品和技术创新成果。我们诚挚地邀请广大车展观众积极参与,亲临现场,共同领略商用车行业的新理念、新格局和新需求。通过参观展览,您将有机会了解到商用车行业的最新发展动态,感受到康迈在轮端技术方面的创新成果。同时,您也可以与行业专家和同行进行深入交流,共同探讨商用车未来的发展方向。

车展期间,康迈将于B4馆302展位设立展台,展示其最新产品和技术,为观众提供详尽的解说和咨询服务。我们期待您的莅临,并与您共同见证中国商用车行业的蓬勃发展。让我们携手助力商用车行业的繁荣,共创美好未来!

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅