我来数科(我来贷)以数字科技为驱动,行业数据安全

商业导报网
2022-09-05 10:08 浏览量: 2685

本网9月5日讯 近年来,在数字化浪潮下,数据是推动经济发展、产业革新的动力源泉。全面推进数字化转型,按下数字化发展“加速键”成为未来行业发展的关键,持续加大对数字化的投入,新兴技术与金融行业深度融合,孕育了各种创新的金融服务模式,推动金融业态发生深刻变革。我来数科(我来贷)作为一家为金融机构服务的技术企业,不断利用自身优势拓宽数字技术的深度,为数字化转型提供支撑。

我来数科(我来贷)成立于2014年,借助于人工智能等前沿技术手段,不断打破行业壁垒,助力实体经济发展,为4900万用户提供不至于信贷的丰富衍生服务。其中,隐私计算作为重点研究领域之一,已在多个领域获得国家专利。

据悉,我来数科(我来贷)提交了多项涉及联邦学习与边缘计算的自研技术专利申请,进一步完善了在相关领域的技术布局,获得了“2021最佳AI数智化年度榜单“,“最佳联邦学习应用奖”,在隐私计算领域受到权威认可。短短几个月时间内,我来数科(我来贷)完成了联邦学习平台从0到1的突破,搭建了从任务管理、在线推理、操控中心、算法库与联邦基础于一身的学习平台,通过运用连邦机器学习后,可以有效解决数据孤岛问题,让参与方在不共享数据的基础上联合建模,从技术上打破数据闭塞。此前,我来数科(我来贷)获得了多个国家专利的边缘计算领域,完成了框架的构建,能够在保护用户隐私数据,数据不离开用户设备的前提下充分发挥用户数据的价值。

其设立的创新研究中心以隐私集合求交集和隐私信息检索为技术基础研发出针对性产品,可以在保护用户以及金融机构数据的前提下,实现不同金融机构之间用户自动碰撞求交集,以及查询用户第三方数据这样常见的业务场景。由此可见,我来数科(我来贷)在隐私计算的研发上不仅停留在技术层面,还充分考虑到实际业务的应用场景,以行业痛点出发,打造可使用、可输出的前沿技术。

凭借不断升级的大数据技术,我来数科(我来贷)在保持业内领先的贷后水平的同时业绩稳步增长。通过资产端的优质表现,让其获得越来越多持牌机构的青睐,至今已与近百家持牌机构展开合作,多元化的资金来源成为我来数科(我来贷)在行业大潮中稳健发展的强心针。

对于数字化转型,我来数科(我来贷)深耕金融科技研发领域,大大提升了服务的准确性和安全性,在整个过程中,不断打磨金融产品,推动金融行业的数字化进程。

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月