逸仙电商:坚持以用户为导向产品创新,锻造新的价值周期

商业导报网
2022-08-29 14:55 浏览量: 2367

本网8月29日讯 2021年以来,美妆行业产生了巨大变化,尤其在后疫情时代,美容行业逐渐进入结构调整期。其中,以逸仙电商为例的国货美妆品牌,坚持用户为导向,全面推进战略转型,为行业锻造新的价值。

产品是美妆企业发展的根基,没有从用户需求出发的产品是不会取得成功的,面对国内消费者不信赖国产品牌的市场环境,逸仙电商做的第一步就是回归到产品力。与传统的美妆企业不同,逸仙电商在整体上是一个根植于互联网基因上的美妆集团。自成立以来,逸仙电商能够取得快速发展,主要还是其能够精准的把控用户需求,从逸仙电商旗下品牌的发展路径不难看出,不管是对产品研发能力的提升,还是对数据中控能力的强化,逸仙电商都是从需求端出发的。因此,对于逸仙电商来说,实现“用户价值”才是品牌存在的意义。

1.jpg

对于逸仙电商来说,消费者不仅是粉丝,也是产品的设计师。在此前的《30VS60》访谈节目中,逸仙电商创始人黄锦峰就表示“只有付出一万分的努力,才值得拥有用户一分的认可。”他认为,品牌与用户之间,应该成为一种陪伴的关系。

根据我国消费者肤质的特色,逸仙电商推出更适合国人的化妆品,在品牌定位上更加偏向本土化、贴近东方人肤质和审美,同时,融合产品开发,正是基于以消费者为中心的理念和流程。在市场层面上,逸仙电商专注当下年轻人的生活和状态,将品牌理念融入年轻群体生活中,在消费者情绪表达和情感共鸣上发力,以鲜明的态度鼓励消费者不惧挑战,保持勇气与乐观,持续输出品牌价值形象,提升品牌精神内核。

大环境下女性关于美丽健康的消费需求更加精细多样,逸仙电商带动整个美妆消费品类持续扩充,从基础护肤到彩妆,对局部深度细致护理的需求不断衍生,对产品内核的追求也更加严苛。

重研发、多品牌,实际上逸仙电商正在走的道路也是中国美妆企业长期成长之路,一条真正崛起的必经之路,并且逸仙电商已在更具价值的细分赛道中,释放成长预期,期望未来可以看到一个锻造中的全新模式、价值的新锐美妆集团。

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月