魅族科技玩出“跨界合作”新高度,Flyme Auto曝光

商业导报网
2022-08-15 18:01 浏览量: 2435

本网8月15日讯   随着各行各业之间的竞争进入到白热化阶段,行业之间也为了获得更好的发展,经常会有跨界合作。但是,如何把“跨界合作”玩出新高度,就不得不说2022年7月4日,星纪时代与魅族科技的“强强联合”了。随后,魅族CEO黄质潘的全员信曝光,在信中,黄质潘称未来会有更好的魅族智能手机和Flyme系统。魅族自身极致优雅的体验生态也将深度融合集团的硬核科技生态,共同优化多终端、全场景、沉浸式融合体验,提升在出行科技生态中的整体竞争力,推动消费电子产业和汽车产业的融合创新。

1.jpg

实现超级协同

在这个竞争激烈的市场经济时代下,魅族科技和星纪时代的合作,一方面是寻求更大发展的需求,第二方面是互联网时代的大趋势。签约以后,魅族科技和星纪时代携手共进,共赢商机,共同发展。星纪时代董事长李书福表示:当前正是新一轮科技和产业革命的时代,因此也诞生了大量新业态、新模式,各行各业也要紧跟时代潮流,因此,选择多赛道融合也是明智之举。星纪时代和魅族科技通过布局消费电子产业与出行大生态深度融合,可以实现跨界打造更强的用户生态链,实现超级协同。

2.jpg

一起携手努力

双方签约之后,星纪时代和魅族科技将会致力于为用户提供多终端、全场景、沉浸式融合体验的核心产品,一起携手努力成为全球第一家拥有多终端、全场景、沉浸式核心技术的全生态科技公司,帮助用户打破物理世界和数字世界的界限,在全场景中自由流转,实现更多的穿越。它们有这个底气,更有这个能力!因为魅族科技拥有科技消费品研发制造的全套流程能力以及不错的品牌和用户资产,对于魅族科技来说,这次战略投资以后,将会有更多的行业可能;对于星纪时代来送,无疑是双赢的。

3.jpg

有公认的优势

魅族自诞生以来,一直以来在消费电子行业不断砥砺前行,在产品设计研发、品质供应制造、到品牌销售服务等方面,魅族科技有着丰富的经验,还拥有成熟的团队,并且早已开始了AIoT和跨界系统的探索。其中,人尽皆知的Flyme作为行业第一梯队的手机系统,已拥有超一亿的忠实用户,在系统体验、交互设计、平台支撑、跨屏联动等方面具有公认的优势。不仅如此,近日据多家媒体报道,经查询工商信息显示,珠海市魅族科技有限公司近期申请注册多个“FLYME AUTO”商标,国际分类为广告销售、科学仪器、运输工具,商标状态为注册申请中。据悉,早在去年3月份,魅族宣布Flyme的新生态Flyme For Car车载系统已在路上。去年6月,魅族还申请注册 Flyme For Car商标,国际分类涉设计研究等。

展望未来,魅族科技有实力也能力成为行业的中流砥柱!

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~