新能源汽车“她时代”来临,凌宝Uni打造新一代女神车

商业导报网
2022-08-15 17:42 浏览量: 2635

本网8月15日讯  随着女性消费时代的来临,女性消费者在购车方面展现出了超强的购买潜力。前不久,微型新能源汽车迎来上市爆发期,长安Lumin、欧拉芭蕾猫、凌宝Uni等车型相继进入市场,引爆人们眼球。高颜值+高性价比的配置也让这些车型得到女性追捧,风靡当下。与前两款车相比较,凌宝Uni是唯一一家由造车新势力出品的微型新能源汽车。

凌宝Uni是吉麦新能源生产的A00级微型新能源汽车,吉麦新能源具有强大的研发和造车实力,是淮海经济区产销量最大的汽车企业,也是区域范围内唯一一家具有纯电动乘用车和商用车整车生产资质的汽车企业。作为造车新势力的代表,吉麦新能源在2020年就上线了第一台微型新能源小车。经过4年发展,吉麦新能源打造出凌宝Box、CoCo、Uni三个A00级的现象级产品,涵盖10余款车型,每款车型的生产细分到不同用户,可满足不同消费者群体的用车需求,成为老百姓看得上、用得起、开得起的平民小车。

新推出的凌宝Uni是为女性消费者设计的女神专属车。在洞察女性消费者对于颜值高、好驾驭以及高性价比等细致购车需求的基础上,凌宝Uni外观更为精巧,整车造型以方形的礼物盒子为轮廓,清新的马卡龙色系充满春天气息,非常符合女性消费者自身的柔美气质,C字型前大灯可爱十足,炯炯有神,时时刻刻散发电眼魅力,令人怦然心动。Y字型轮毂造型也非常具有玩具属性,远观凌宝Uni,就是一个大玩具。

在内饰上,凌宝Uni也花费了很多心思,稳稳拿捏女神“芳心”。内饰颜色延续外观的可爱风格,可谓是表里如一。小清新设计风格超戳眼球,方向盘、按钮式调档、中控台、仪表盘精巧构思,每一处都彰显匠心。置身车内,就像走进了爱丽丝梦游仙境的童话世界。此外,它的灵巧性也非常具有买点,不管是作为“午睡神器”还是“买菜神器”,这些纯电小车使用、停车都非常方便,是一款女性友好型小车。

作为国民小车,凌宝Uni的性价比也非常具有优势,超甜版不足5万,微甜版不足4万,支持分期,购买压力小。用车成本也更低,每公里出行成本约5分钱左右,这对于爱存钱、会花钱的新时代女性来说也非常具有吸引力。

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~