合作共赢 共赴美好未来

商业导报网
2022-08-15 17:23 浏览量: 2518

本网8月15日讯  文物是中华文明的亲历者和见证者,每一件文物都经历了风霜雨雪,承载着一段厚重的历史。国家一直高度重视对文物的保护工作,指出“文物承载灿烂文明,传承历史文化,维系民族精神,是老祖宗留给我们的宝贵遗产”,并强调要“让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来。”文物IP授权合作也是文化产业发展的需要,更是时代赋予文化产业的机遇。IP授权合作成就新文创正成为众多企业眼中的香饽饽。而强强联手合作ip,让传统文化以新形势走进千家万户也正成为当代时代发展的一股大潮流。

西安团子商业运营管理有限公司是西安曲江文化产业投资(集团)有限公司下属西安文化科技创业城股份有限公司的全资子公司,依托曲江新区的文化产业资源优势,以文化产业整合平台运营为核心,通过股权合作和有限合伙的灵活机制聚合细分产业资源,搭建新媒体、新零售、新文创等各细分领域产业平台,深耕泛文化产业垂直领域,通过不同垂直领域“团子”模式的快速扩张,实现产业价值转化、促进曲江新区产业创新与发展。

团子公司与与龙卡贸易有限公司达成IP合作,此举将为供需双方实现有效对接提供新的模式,并在共同打造新型供应链、探索深度合作模式方面碰撞出新的火花,实现资源共享,确保双赢发展,真正书写行业的辉煌篇章。

关于龙卡

龙卡数藏由龙卡贸易有限公司营运,是一家数字藏品新生态新消费平台,搭建“文化科技”的基础设施,提供各类IP、名胜、文物、非遗数字化产品的销售及交易服务,提供IP版权经营服务。通过布局区块链+内容+社区的元宇宙迁徙通道,打造一个完整的中华元宇宙PGC内容生态。

商务合作情况:1.有多家独立的画家工作室2.与杭州苏州上海北京多加实体潮玩店达成战略合作伙伴3.正在逐步对接国外潮牌合作,获得多家各领域龙头企业投资入股,共同规划龙卡宇宙实体赋能的长远。

龙卡落地项目

1.市场寄售已搭建

2.拿下广为人知的日本美国英国著名IP(敬请期待)

3.有多位明星为平台代言

4.打造具有中国特色的中华元宇宙,团队成员曾任职于世界五百强的网易暴雪腾讯等平台,有国外顶尖链游合作伙伴

龙卡的诞生励志于打造具有中国特色的中华元宇宙,将中国艺术之美与数藏世界充分结合,呈现数藏新玩法与实体经济本质对接,将价值同时赋予线上线下。

团子公司看好龙卡贸易有限公司突出的产业优势以及先进的规划设计方案,迅速确立了IP合作的战略方针。此次与龙卡贸易有限战略合作,对于推动双方公司的格局更加健康快速的发展具有重要意义。相信在团子公司的理念及龙卡贸易有限完美的规划设计和品质下,双方公司都会迈入崭新篇章。

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~