得到更多电纸书迷认同的电纸书,确实值得购买

商业导报网
2022-08-05 15:07 浏览量: 2377

本网8月5日讯 作为一个电纸书迷,总是有很多朋友会来向我询问一些购买电纸书的意见。如果在得知对方预算比较充足的前提下,我都会建议他们去购买科大讯飞智能办公本X2这款产品,特别是对于已经步入职场的朋友。这并不是因为我对科大讯飞这个品牌有什么狂热的偏好,而只是单纯的因为作为一款电纸书而言,科大讯飞智能办公本X2确实足够优秀。

科大讯飞智能办公本X2的设计语言非常出色,属于那种一拿出来就能让人觉得很高端的产品。我个人非常喜欢科大讯飞智能办公本X2的磨砂背板,有一种特别现代的质感。再就是科大讯飞智能办公本X2的机身厚度仅有5.8mm,非常纤薄,拿在手里的手感特别棒,如果你也是资深书迷的话,相信也会在捧着科大讯飞智能办公本X2阅读一天之后,向我一样深切地爱上这款电纸书产品。

2.jpg

科大讯飞智能办公本X2的屏幕非常出色,表现力十足,而且显示效果相当清晰细腻。在领先业界的T-1000显示芯片的加持之下,科大讯飞智能办公本X2拥有比同类产品更高一筹的刷新率以及更低的延迟度,这对于部分视觉比较敏感的朋友来说简直就是福音:用电纸书阅读器进行阅读的时候,再也不必担心阅读节奏会被墨水屏恼人的刷新闪屏而打断了。说实话,我用科大讯飞智能办公本X2阅读久了,真的就会忘了我是在用墨水屏阅读器进行阅读。

再者,科大讯飞智能办公本X2还拥有超级强大的办公功能,像录音、智能转写这些让我们上班族倍感头痛的问题,科大讯飞智能办公本X2都能够轻松化解。再冗长的会议科大讯飞智能办公本X2也能够在一瞬间将其转写为相当精准的文字稿呈现在屏幕上,如果有需要的话,直接进行打印就可以。

1.jpg

花一分钱,得两种高端体验,像大讯飞智能办公本X2这样优秀的电纸书产品,请给我来一打!

编辑:

(本文转载自互联网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略