把脉行业发展方向,共襄美育盛举:首届全国美育行业创始人大会即将在深圳召开

商业导报网 2021-11-29 浏览量: 2480 [简/繁]

本网11月29日讯 对于中国的教育行业而言,2021年注定是不平凡的一年:双减政策强势来袭,K9教育大面积压减,中国的教育改革真正意义上实现了向素质教育的方向转变。而对于美育行业来说,这样的转变意义深远。政策利好的驱动之下,美育教育将成为素质教育的重要组成部分,属于美育教育的全新时代已经到来。

新时期,美育教育如何发展?新一轮的政策利好之下,美育行业的未来是怎样?如何把握好当下的机遇,为美育行业的“下一个十年”夯实好基础?想必这些问题,都是萦绕于所有美育行业从业者心中的困惑。而这些问题,有望在首届全国美育行业创始人大会上得以解决。

2021年12月14日-16日,首届全国美育行业创始人大会将在深圳盛大召开。据悉,此次会议由美育行业45位创始人联合发起,由禾米咨询、童画美术、启邦美术、画然美育、松子美术、多多熊美育等多家行业知名美育联合协办,有赞教育赞助。

据主办方透露,此次会议众星云集,众多在美育行业具有影响力的行业大咖将出席此次会议,为美育行业的同侪把脉行业发展趋势,分析行业当前的现状以及美育行业未来的方向。据了解,著名美育教育专家尹少淳、侯令、王文湛和王大根将作为特邀嘉宾出席本次会议。

本次会议的主办方介绍,此次会议将围绕着美育行业从业者最为关心的政策、运营、管理、公益等相关议题展开。会议的核心在于解答美育行业创业者的困惑,为其在实践当中提供有益的指导。举办美育行业创始人大会的目的在于让每位参与者,都能从会议当中有所收获,更好地指导从业者在实践当中的落地。

本次会议主办方的相关负责人表示:“美术教育在每个时代都有鲜明的时代烙印和文化内涵。当美术走向美育,实现术和育并举,美育思想因由无数美育人,百花齐放,释放美育多元化的精彩。主办方希望通过美育行业创始人大会来搭建一个属于美育行业、美育人的自己的平台。通过这个平台,我们把有益的经验进行总结推广,对于遇到的困难加以分析解决。我们希望通过打造这样一个平台,为行业的发展做出一点贡献,为推动中国美育教育事业的高质量发展助力。”

据悉,截止到现在,目前已有数百位美育行业的创始人和数十家知名的美育教育机构报名参与此次会议。主办方透露,本次与会嘉宾有从业近30年的资深老前辈,有迅猛发展的“后浪”,有专心做直营的产品极客,还有即将上市的先行者,加盟商遍布全国的资深专业机构,以及在美育行业闻名已久的专家学者。

无论是会议的规格以及嘉宾的咖位,还是议题的内容干货,都让此次大会独具看点。主办方的相关工作人员表示,“本次大会将是美育人的超级盛宴。主办方也希望越来越多的美育行业从业者参与进来。”

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

内蒙古财经大学

中共山东省委党校

安徽理工大学经济与管理学院

广西大学土木建筑工程学院