ALLOVE十全十美季专属庆生派对顺利举办,与粉丝共享喜悦

商业导报网 2021-10-21 浏览量: 2652 [简/繁]

十月十日,金秋时节,ALLOVE十全十美品牌生日会如约而至。在生日会现场,浪漫的粉色充盈在会场之中,伴随着欢乐的乐曲,在欢快热闹的氛围中,在现场众多观众的见证中,,ALLOVE在南通金鹰举办了“馆藏克拉,陈哲远为爱加冕”10.10十全十美生日会。

QQ截图20211021102257.jpg

每一年的十全十美节,ALLOVE都会举行独具新意的庆祝活动,以不同花样迎接品牌新的一岁。2016年,同在10月10日生日的吴尊父女,作为首届推广大使,奶爸萌娃的组合引爆了网络;2017年,与时尚芭莎全媒体合作,一举俘获了年轻消费者的心;2018年,与唐艺昕、郭碧婷、刘畊宏夫妻等明星等合作,一举创造了销售佳绩;近年,举行ALLOVE品牌生日会,在线下10月诞辰FANS共同庆生。

而在今年的生日会,不仅仅有今年8月正式官宣成为ALLOVE代言人的陈哲远,特意为ALLOVE送上生日祝福。在现场更是为在场的情侣和夫妻,设置了“真爱大考验”环节,各种不同的挑战小游戏,如公主抱蹲起、背人俯卧撑等。用小小的挑战,为现场带来了更多欢乐,让参与的情侣和夫妻感情更进一步升温与亲密。

QQ截图20211021102303.jpg

活动最后,ALLOVE邀请全场观众一同切开“十全十美生日蛋糕”,许下美好的愿望,以此表达本次生日会的主题——我们的纪念日,十全十美!值得一提的是,这个巨大的生日蛋糕不仅倾注了ALLOVE的祝福,同样也藏着一份惊喜——赠送给幸运粉丝的灵感·唯我系列的十心十箭®钻石V吊坠,为在蛋糕里吃到项链的现场朋友送上专属惊喜。

QQ截图20211021102505.jpg

ALLOVE的品牌理念,无论是爱情、婚姻,还是友情、生活、梦想、成长……人生中各式各样的重要时刻,ALLOVE都希望以一份“完美爱之礼”,赋予人们无比的幸福和感动。作为天然钻石高端礼物品牌,ALLOVE以拥有全球近100个国家专利权保护的十心十箭®钻石,定制符合求婚、结婚、送爱人、送自己、送闺蜜、送长辈、送宝宝等各个送礼场景在内的钻石礼物,并持续赋予品牌“十全十美的完美爱之礼”的情感内涵。

QQ截图20211021103644.jpg

研究发现,ALLOVE十心十箭®钻石综合亮度至少是普通钻石的150%,展现了钻石完美闪耀的“七色全火彩”,凭借这里程碑式的突破,ALLOVE十心十箭®钻石作品“STAR CROWN”被比利时DIVA博物馆收藏。

美好的钻石难得,真挚的情感更加珍稀,当两者相遇,拥有美好寓意的ALLOVE十心十箭®钻石就诞生了。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津财经大学

复旦大学管理学院

西安邮电大学

复旦大学

南京信息工程大学公共管理学院