济南跨境自贸法律服务/研究中心、山东自贸试验区济南片区炭汇研究中心成立

商业导报网 2021-09-15 浏览量: 2791 [简/繁]

2021年9月15日,济南(山东)跨境自贸法律服务中心暨济南(山东)跨境自贸法律研究中心、中国(山东)自由贸易试验区济南片区自贸炭汇研究中心揭牌仪式在济南福瑞达自贸创新产业园隆重举行。中国(山东)自由贸易试验区济南片区管委会、济南市生态环境局、鲁商集团、山东大学、济南福瑞达自贸创新产业园、上海兰迪律师事务所等有关单位负责人出席本次活动。

QQ截图20210915165046.jpg

(现场图)

活动仪式上,分别为自贸法律研究(服务)中心、中国(山东)自由贸易试验区济南片区自贸炭汇研究中心进行了揭牌与授牌,向山东知识产权司法鉴定中心主任朱蕾、上海兰迪律师事务所管委会主任刘逸星等人颁发了研究(服务)中心首批特约顾问证书。随后举办了法律中心现场论坛、碳汇中心线上论坛。

QQ截图20210915165051.jpg

(上海兰迪律师事务所-刘逸星)

济南福瑞达自贸创新产业园于2019年12月20日正式揭牌成立,产业园自成立至今,已引入20多家国内外知名贸易、咨询服务企业,并成功举办中日、中韩等多场跨境贸易文化交流活动。为服务济南自贸区跨境贸易产业发展,打造了2800平的跨境贸易产业孵化空间,引入孵化跨境贸易服务机构,引导跨境贸易产业集群发展,并取得显著成效。

自贸跨境法律服务中心暨自贸跨境法律研究中心的设立,可以更好地服务园区企业、服务济南自贸试验区、服务山东自贸产业发展、服务三大国家战略,对标国际一流规则和国际惯例,努力营造稳定、公平、透明、可预期的法治环境,为中国与国家之间的贸易投资合作保驾护航。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西安邮电大学

浙江工商大学

华北水利水电大学法学与公共管理学院

沈阳化工大学经济与管理学院