玩物得志APP携手杭州职业技术学院打造校企合作新范本

商业导报网 2021-08-18 浏览量: 2461 [简/繁]

8月17日,杭州职业技术学院动漫游戏学院副院长黄璐一行莅临玩物得志调研,玩物得志APP首席营销官褚翔、公共关系中心总监陈梦雪等陪同接待。

在国风文化广受追捧的时代背景下,玩物得志APP成立两年来不断发展,已成长为国风文化电商行业的领军者。陈梦雪详细介绍了玩物得志APP的成长历程和发展规划,平台在致力把行业做大的同时,也希望将优秀的东方文化传递给更多人。

加强校企合作,拓展国风文化的年轻人群基础,是玩物得志APP一直以来尝试的方向。此前,平台已与浙江大学、浙江传媒学院、浙江经济职业技术学院等高校,在产学融合、实践教学、人才培养等方面展开了深度合作。此次玩物得志携手杭州职业技术学院,将在文创IP产品开发、校企社会实践等方向进行积极探索。

image.png

杭州职业技术学院动漫游戏学院副院长黄璐

黄璐副院长表示,十分看好玩物得志APP所代表的国风文化产业发展前景。此次与玩物得志达成战略合作,是基于平台的公司文化以及在电商行业内强大的实力,希望未来能更好地发挥高校的人才创新优势,参与并推动国风文化产业数字化发展,为文化产业升级注入新鲜活力。

褚翔认为,玩物得志是浙江省重点文化企业,杭州职业技术学院则是文化创意的载体和优秀人才的基地,两者强强联合,发挥各自资源优势,将更多文化创意IP转化成成果,让更多好的作品走向市场化、大众化,真正赋能国风文化产业数字化升级。

image.png

座谈会

玩物得志APP期待与杭州职业技术学院加强数字文化活动的推动合作,聚合高校势能,发挥年轻一代的创新力量,合力助推数字文化产业发展。

此次校企合作,玩物得志还将为杭州职业技术学院学生引入丰富的行业资源、品牌资源及实践机会,并将更多好的项目引入到专业教学中。

image.png

领导合影

让学生直接参与项目设计、开发与制作,提高学生创新创意能力,不仅为学校创造更优质的教学实践环境,也为行业培养和输出更多传媒和文化创意人才,真正推动行业向专业化、标准化健康发展。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江工业大学

河北师范大学法政与公共管理学院

云南大学发展研究院

南开大学商学院

第二炮兵指挥学院