福昕软件发布Windows和Mac版福昕高级PDF编辑器11.0!

商业导报网 2021-06-14 浏览量: 2521 [简/繁]

  6月9日、10日,福昕软件先后正式发布福昕PDF电子文档处理套装软件(以下简称为“福昕高级PDF编辑器”)Mac 11.0、Windows 11.0。此次新版本同时面向Windows、Mac系统,在Bug修复、界面设计和功能体验上实现全方位升级更新。

  

  此外,为完善产品命名体系结构,更好地区分和提升PDF功能体验,自新版本起,福昕高级PDF编辑器Windows版中的企业版正式更名为专业版,即该产品Windows版分为福昕高级PDF编辑器专业版和福昕高级PDF编辑器标准版。

  福昕高级PDF编辑器Windows 11.0功能更新主要包括:

  改进界面设计。用户界面更简单、清晰和直观,帮助用户提升效率。

  支持更多3D功能。可阅读PRC格式的3D PDF文件,可添加3D模型到PDF页面(仅专业版);支持对3D画布(即显示3D模型的区域)进行移动、删除或调整大小(仅专业版);支持在3D模型中添加注释,或将3D测量值转换为注释。此外,3D测量工具支持测量半径,并提供“启用对齐”功能帮助您精准定位要测量的3D内容。

  

  改进数字签名。支持“欧盟受信任列表(EUTL)”中的数字证书,以便用户进行签名验证;支持用户自定义数字签名外观上显示的徽标(默认情况下为福昕高级PDF编辑器图标)。

  与ECM(企业内容管理)系统的集成更加紧密。支持将PDF转换为Google文档/表格/幻灯片保存到Google Drive中,和打开这三种格式的文件;增强了对iManage 10、OneDrive for Business和SharePoint集成相关的功能改进。

  在“搜索”面板中进行高级搜索时可搜索更多类型(如IBAN和驾驶执照编号等)和国家/地区。在“查找&密文”功能中,支持用户对搜索的关键词的部分字词添加密文。

  新增书签相关的功能,如书签的导入/导出,快速共享文档书签,以及支持在调整书签顺序后基于PDF书签重新排列页面。

  

  重新设计“合并文件”的操作流程,允许您在合并文件前在预览窗格中对要合并的文档/页面进行设置调整。您可以展开每个文件并选择所需页面(删除不需要的页面),并通过拖放的方式调整页面/文档顺序。

  PDF文件包中显示各文件夹中所包含的文件数。用户还可以直接在PDF文件包的预览窗格中处理PDF文件。

  提供更多JavaScript方法和属性,以支持注释和媒体播放器等功能。

  福昕高级PDF编辑器Mac版从4.1.4版本升级至11.0版本,程序功能在原有基础上实现了飞跃式增长,与福昕高级PDF编辑器Windows版的功能达到相近水平。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国科学院大学

华中科技大学

天津财经大学

江西师范大学

青岛大学