世茂集团在新的时代下 赋能大湾区整体部署

商业导报网 2021-05-17 浏览量: 2540 [简/繁]

本网5月17日讯 世茂集团新的使命就是赋能深圳。在粤港澳大湾区规划中,深圳将在共建粤港澳合作发展平台、建设国际化城市新中心、内地与港澳深度合作示范区、促进科技成果转化、培育壮大战略性新兴产业、建设宜居宜业宜游的优质生活圈等方面扮演重要角色。

随着城市能级持续提升,城市发展对房地产业提出更高要求。在龙头房企汇聚的大湾区,不少实力房企展现了成功的独特发展路径,为区域发展贡献自身力量。据第三方研究机构发布的区域房企排行榜单,近年在大湾区崭露头角的世茂海峡发展公司力压众多强敌脱颖而出,成为中国第一地区公司。

作为世茂集团的最大地区公司,世茂海峡近年持续推进区域深耕战略,已在深圳乃至大湾区实现全城市覆盖、全产品打造、全产业赋能,推动经济特区发展及大湾区建设,引领大湾区产品标准,跻身大湾区最有影响力的房地产公司,并发力打造价值型公司,赋能区域发展。

对于集团而言,世茂海峡扮演着开拓前线市场的先锋角色。据了解,2020年,世茂海峡首度进入东莞便连下三子,随后继续丰富佛山布局,于顺德、禅城两地增加了土储;同时,该公司还在江门及茂名等地新增代建项目;最终,以超多个盘的管理格局形成大湾区城市全覆盖。

不断开疆辟土、深入耕耘的世茂海峡取得了令人瞩目的成绩。近年来,世茂海峡销售业绩呈几何式增长。2020年尽管全球疫情变幻莫测,世茂海峡也创销售额,全年业绩多次突破。

从粤港澳大湾区建设如火如荼,不断吸引着具有多元化业态、综合实力雄厚的企业投身发展大潮,助力大湾区经济社会发展、满足城市对于美好生活的切实需求。

深耕赋能大湾区多年,世茂集团凭借充裕的优质土储及标杆性战略项目,在行业中不断擦亮自身“战略高地、规模高地、产业高地、品质高地”的价值标签。目前,世茂集团已逐渐构建出涵盖领先战略力、全域布局力、封面地标力、硬核产品力、焕新使命力、立体多元力、优质资源力以及家国情怀力的八大竞争力,成为大湾区最有影响力的地产开发企业之一。

面对新的发展机遇和使命,世茂集团紧随国家战略及时代发展步伐,全方位参与粤港澳大湾区建设,助推世界一流湾区建设。 借领先于行业的组织设计能力、运营管理能力、投资发展力、资源整合力、品牌力和创新力等综合实力,世茂得到了业界的认可,称为业内先锋者。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津科技大学

浙江大学

中原工学院

华南理工大学

新疆大学建筑工程学院