打破快餐“没营养”局面,味来主角打造营养快餐品牌

商业导报网 2021-05-15 浏览量: 2523 [简/繁]

研究显示,有机富硒大米含有较多铁质、镁质、钙质、硒等微量元素及维生素,而重金属以及致癌的硝酸盐含量则较低,长期食用有机富硒大米,有利于健康。

现代营养学研究发现,有机富硒糙米中米糠和胚芽部分含有丰富的维生素B和维生素E,能提高人体免疫功能,促进血液循环,还能帮助人们消除沮丧烦躁的情绪,使人充满活力。此外,有机富硒糙米中钾、镁、锌、铁、锰、硒等微量元素含量较高,有利于预防心血管疾病和贫血症。它还保留了大量膳食纤维,可促进肠道有益菌增殖,加速肠道蠕动,软化粪便,预防便秘和肠癌;膳食纤维还能与胆汁中胆固醇结合,促进胆固醇的排出,从而帮助高血脂症患者降低血脂。

出于现代人生活节奏快、营养跟不上的考量,味来主角特地选用高营养含量的富硒米作为大米的选料,打造营养健康的快餐品牌,搭配秘制小罐酱,调和焖饭的口味,让消费者能在好味道中汲取需要的营养元素,打破当今快餐“没营养”的称号,同时还保留了“快”的元素。

味来主角小罐酱元气焖饭,独家研发小罐焖锅+360智能旋转恒温炉,造型巧妙独特,既是烹饪设备也是食用器皿;采用不粘锅涂层技术,高压现焖口感好;智能标准化操作,可定时温控,360度旋转加热,食材受热均匀;加热效率高,可同时加热6个,5分钟左右即可出炉,提升翻台率。

营养美食搭配极速出餐,味来主角小罐酱元气焖饭迅*为外卖市场的宠儿。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

湖南师范大学

浙江大学

同济大学

华北电力大学(保定)

上海交通大学电子信息与电气工程学院