特有面烧椒拌面:传承千年中华美食,打造灵魂美味!

商业导报网 2021-05-15 浏览量: 2687 [简/繁]

面条在我国的历史源远流长,各个省市都有其独特的口味。山西有油泼面、臊子面,正宗山西人总要挖上一大勺辣子做浇头,不然总觉得差点什么;重庆有红油小面,将面拉成细细的丝儿,浇上红油,红彤彤一片,看起来极有食欲——由此可知中国的消费者们,不仅爱吃面,更爱吃加了辣子的面!

辣椒也是我国的传统特色,搭配面食,看上去虽辣,但吃起来极爽。一碗下来酣畅淋漓,满足口腹之欲。

特有面在经过长时间的市场调研后,潜心研发,围绕面食和辣椒,打造出特有面的独特的烧椒拌面。

烧椒工艺复杂,制作出的烧椒汁风味独特且椒香浓郁,残留的底味,鲜甜鲜辣又爽口。搭配筋道拌面,烧椒酱汁与面条翻滚渗透,只留鲜辣适口,口感更丰富。

和其他面食不同的是,为了增加拌面的口感,特有面特地在烧椒拌面中加入神丹松花皮蛋,口感咸中带辣,更添鲜滑爽口,色香味均有独到之处且营养丰富。

若你还觉得这不够,没关系,特有面烧椒拌面还准备了其他素菜、荤菜供你选择。

蒸蛋、炸酱、肥肠、藤椒鱼、鸡杂、牛肉、时令蔬菜、煎蛋……配料丰富,想吃什么加什么,让一碗面从最初的简单配料,变的具有丰富内涵!

忙碌的生活需要美食的慰藉,烧椒皮蛋拌面,用美味给您的人生旅途中增添一抹亮色!

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

河北大学管理学院

河北师范大学

中央财经大学

东北大学文法学院