好吃到尖叫!私客烧椒拌面,搭配皮蛋简直一绝!

商业导报网 2021-05-15 浏览量: 2472 [简/繁]

  中国面条的历史,可以追溯到三千年之前。面条品种数以百计,相对丰富,有加动植物原料调和面粉制成的有味面条,以及多种汤面、浇头面、炒面、煨面、干拌面、冷面等。

  著名品种有五香面、八珍面、伊府面、杭州丝面、西北的蝴蝶面、破布衫、天津的炒面条、陕西山西山东等地的抻面、山西刀削面、兰州的捏面、牛肉面、山东北京的炸酱面、扬州的三鲜、大连素面、四川的担担面、宜宾的燃面、西北华北地区的饴铬、羊肉汤面、陕西岐山臊子面、关中奤奤面、苏州的枫镇大面、奧灶面、广州的云吞面、螃蟹肉炒面、福建漳州的手抓面、台 湾 的鳝鱼意面…中国面条的发展已达到个高峰。而对于各大面食品牌而言,延续中国面条的特色、传承中国面条的风味的同时进行创新,是每家面食餐饮人的责任。

  私客拌面,打造全新的面食快餐体系,创新风味,迅*为餐饮面食黑马品牌。

  

  这主要源于私客拌面的新主打备受市场追捧——烧椒皮蛋拌面。

  烧椒皮蛋拌面,顾名思义,食材无非就是烧椒、皮蛋和面,这有什么稀奇的,值得市场追捧?小编认为,这款面确实值得。

  烧椒在川菜中是较为常见的,但在其他菜系中并不多见。私客引进四川烧椒手艺,烧过的辣椒虽然辣味减半,但香味更为奇妙浓郁,搭配无铅皮蛋,皮蛋蛋黄流心和烧椒搅拌在一起,如此看似黑暗的料理拌上面条更是出奇的香,一口就让人回味无穷!

  不少消费者猎奇而来,满意而归,最后成为私客拌面的忠实粉丝,你还说它不值得追捧?

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

复旦大学管理学院

北京科技大学

西安科技大学

中国石油大学(北京)

武汉理工大学管理学院