助力中国品牌国际化,“敖广集团品牌日”踏云追梦!

商业导报网 2021-05-15 浏览量: 2560 [简/繁]

  曾经,中国制造被贴上“低端制造”、“代工”、“人力工厂”的标签,而如今,中国智造与中国品牌,已然成为快速度、高质量的代名词,在国际贸易竞争中,中国品牌在国际市场上得到了越来越多的认可。

  

  2021中国品牌日,以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题。敖广集团作为老牌日化企业,自成立以来,便积极践行“中国品牌,世界共享”理念,深耕欧美、中东、非洲等多个国际市场,成功实现突围,探索出了一条独特的发展道路,现已将产品出口到全球150多个国家及地区,成为国货品牌出“海”的先行者。

  

  为了更进一步开拓国际市场、扩大品牌影响力、提高国货出海速度,敖广集团于5月14日开启了以“敖广集团品牌日”为主题的线上云直播,从下午2点持续到次日凌晨2点,通过官网和YouTube、Facebook面向全球进行同步“云”直播,向全球展示中国智造力量!

  

  品牌日期间,敖广集团旗下国际品牌CLEACE、JOBY、Mystic 、BUBU BEAR、ARROW、HOMEBUTLER等齐亮相,覆盖杀菌消毒、清洁洗护、个人护理、驱蚊杀虫、母婴用品、空气清新等百款产品,为全球客商带来了多样化选择。

  

  外贸业务主播团队通过专业的话术,精准提炼卖点,快速帮助客商了解直播展品。同时,以多镜头、多机位的拍摄形式带来了一场超乎“面对面般”的观展体验。

  

  作为一家日化龙头企业,敖广集团深耕日化行业近30年,拥有强大的生产实力、完备的全球供应链,并坚决贯彻执行“产、学、研”一体化的经营理念,与多所高校建立长期合作机制,与南京中医药大学成立联合研发中心,推进产品持续更新迭代,用创新助力中国品牌走向国际化!

  

  未来,敖广集团将继续积极参与全球贸易,努力将产品出口到更多的国家与地区,助力国货出海,让世界绽放中国品牌风采!

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京科技大学

浙江大学

浙江大学

上海财经大学

华东理工大学