用心服务品质为王,韦小堡持续打造营利新模式

商业导报网 2021-04-16 浏览量: 2613

本网4月16日讯 年轻人的世界从来不缺热点,伴随着《绝地求生》爆火的绝不止“吃鸡”这一模式,还有跳出圈外的“大吉大利,今晚吃鸡”。这一句简单的口号,也让不少炸鸡商家体验到了互联网带来的红利。

作为风靡全国的炸鸡品牌,韦小堡开启合作加盟的消息甫一传来,就令不少投资者内心振奋、跃跃欲试。炸鸡是一个巨大的品类市场,小成本大利润的特征,让创业者趋之若鹜。炸鸡又是餐饮行业标准化程度较高的品类,容易复制规模化,但同时这也意味着服务和产品在市场上也容易趋同。

韦小堡以"专注,用心,服务,创新”为核心价值,以“有颜、有趣、有料”为品牌主张,致力于探索中国西式快餐标准化、流程化,智能化,希望通过独特的产品体系,行业领先的服务系统和完善的培训体系,为客户和加盟商提供优质服务。发展至今已在全国汉堡炸鸡行业占据了很大的市场份额,在业内颇具影响力,堪称线上单店产值第一。

韦小堡通过团队研发、产供销一体化、 全国统一冷链配送、城市合伙人模式、自建平台系统,结合实体门店、商学院培训与扶持、社群营销与客户管理系统、广告投放与媒体宣传为一体的经营体系。

自成立韦小堡以来,依托团队强大的品牌背景优势和渠道资源,运用独特的商业模式,全面打造韦小堡全国连锁知名品牌。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京科技大学东凌经管学院

浙江财经大学

南京农业大学

三峡大学

沈阳师范大学教育经济与管理研究所

推荐活动

更多 >