LYNPON林芃家品支持国货,支持新疆棉

商业导报网 2021-04-16 浏览量: 2437

本网4月16日讯 让年轻人最难受的是什么?应该就是生活的压力,工作压力加强,越来越多的年轻人感到焦虑不安,因此床垫的作用性也越来越重要,如何让年轻人找到合适的床垫也成了他们的难题!因此LYNPON林芃家品重磅出击,推出一系列床垫,让顾客感受到更多的舒适为目标设计出真正属于中国的舒适品牌。

一、床垫的重要性一张好床垫是一个好睡眠的必备条件。床垫不能选择的太软,也不能选择太硬,选择一个适合的床垫可以让人们血液循环流通,更好的健康生活,也能够让人们更舒适的睡觉,放松一天的压力!好的床垫能贴合人体的身体曲线,为人体提供各个部位适当的支撑,并使人睡卧舒适,让身体各部位受到最佳的照顾。而LYNPON林芃家品就是一个消费者不错的选择,它工艺讲究且专业,床垫根据人体工程学设计,侧睡不累,有不同的支撑力迎合身体不同部位,给予人们360度贴心守护。

二、采用新疆棉,支持中国产BCI棉是经瑞士良好棉花发展协会(Better Cotton Initiative,简称BCI)认证的棉花,有机棉的生产以有机肥生物防治病虫害自然耕作管理为主,不许使用化学制品,从种子到农产品全天然无污染生产。虽然BCI棉看上去不错,BCI表面上是非盈利组织,但他实际上是美国等西方国家垄断“衣”的工具。而LYNPON林芃家品一直采用新疆棉,支持中国产,抵制BCI棉,致力于打造中国品牌走向全世界!如今床垫种类繁多,许多顾客都挑花了眼,反而真正好的床垫不被人所知,熟知的床垫质量差,然而LYNPON林芃家品拥有着超前的思考,传达着工匠精神,将质量与价格达到最佳平衡点,讲究高性价比,让顾客更加满意!

三、LYNPON林芃家品的优势LYNPON林芃家品是真正的国货品牌,自2017年正式成立后,将中国舒适打出了圈子,让越多的人相信中国品牌!为此LYNPON林芃家品根据不同人的身体条件设计出一系列不同的床垫:棕簧床垫、高弹棕床垫、AB高低弹簧,双层弹簧(美式大弹簧+面包簧)都是非常有特色的产品,不仅做床垫专业用心,而且还有专业物流送货上门,让人拥有更好的体验!在LYNPON的可视窗口,用料全透明,在保持支撑性、透气性和舒适性的前提下,也做到了从源头把控质量,产品经过权威标准检测,特拉雷工艺的乳胶层,高密度椰棕,独立袋装弹簧,丁字扣物理固定,给人们满满的安全感!

总而言之,LYNPON林芃家品是中国人民自己的品牌,质量要求按照国家标准严格执行,“用心做产品,尽心做服务”,开启中国国货床垫新历程。

编辑:ELA

(本文转载自 新讯网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

北京理工大学

华东交通大学

大连海事大学专业学位教育学院

山东科技大学土木工程与建筑学院

推荐活动

更多 >