学霸生联手浙大深研院产学研合作创新,推动行业高品质发展

商业导报网 2021-04-09 浏览量: 2462

当今世界,信息技术革命日新月异,互联网日益成为创新驱动发展的先导力量,深刻改变着人们的生产生活方式,有力推动着经济社会发展,而“创新是引领发展的第一动力”。党的十八大提出:实施创新驱动发展战略,就是要推动以科技创新为核心的全面创新。科技创新是增加综合国力的重要支撑,而人才是创新的第一资源,是科技创新的最关键因素。

为促进高等教育人才培养目标的实现和企业生产技术进步,学霸生科技与浙江大学深圳研究院共同合作,进一步提升和落实技术创新与人才培养优势。

随着教育测量学和科技创新技术的进一步发展,智能教育有望逐步渗透到教学的核心环节中去,从根本上改进用户的学习理念和学习方式。科技赋能的今天,有了学霸生全覆盖智能学习教学系统,个人知识图谱的出现以及定制化学习内容的普及,能够帮助教学实现更大的公平,对于部分内向以及学习落下内容的同学,是个迎头赶上的绝佳机会。学霸生全覆盖智能系统就是将智能技术深入应用到学习地核心环节,真正落地因材施教,让家长看到定制化教育为孩子带来的改变。

本次校企合作机制,产学研的深度融合模式,学霸生科技与浙江大学深圳研究院将共享科技成果数据库、技术标准平台、科研设备及资源平台,以促进高等院校经济发展、行业发展和企业需求为导向,提升高校科技创新和服务社会能力,并助力企业自主创新、不断提高核心竞争力,从而实现校企的深层合作与共赢发展。

未来,学霸生将继续坚持以人为本的原则,发挥企业技术创新、研发投入科研组织与成果转化的主体作用,与浙江大学深圳研究院深入合作,荟萃与培育出更多社会精英人才、国家栋梁。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海大学MBA教育管理中心

南京师范大学

浙江大学

内蒙古大学

郑州轻工业学院

推荐活动

更多 >