精灵之泉新零售店铺模式,让员工变成合伙人,助力实体店突破下线流量瓶颈

商业导报网 2021-04-07 浏览量: 2430

本网4月7日讯 作为传统的实体店铺,想要获客引流,最简单有效的方法就是通过做活动来吸引用户。陈总,他是一家川菜火锅的老板,这次我们来通过他的故事,了解下他是如何通过精灵之泉新零售店铺系统来升级模式,提升员工积极性和店铺印业额。

陈总:以前我们门店也经常做活动,但是做的效果都不太理想,导致后来我都不太想做活动了。员工每周推荐活动都是经常被拒绝的,拒绝多了他们自己都没信心了,也都不愿意去推活动了。

而且作为老板,我们每天都在想怎么留住客户,如何增加客户的粘性;但是员工就不会这么想,他们每天只关心几点下班,能领到多少钱,至于客户体验好不好,是否愿意再回来消费,员工压根就不关心,因为他觉得客人满不满意,要不要再回来,这些都是老板的事。

如果员工服务的客户,下次消费,就能分红,那么他肯定就会想尽一切办法来服务好这个客户。精灵之泉新零售店铺模式就可以帮你做好活动和激发员工积极性,让员工自觉用心来服务客户。

通过这个系统后台,他们都知道哪座客人是感兴趣的,针对感兴趣的会去推荐,成功率就会很高,员工就非常乐意去做,而且越推荐他会越自信。现在有这个精灵之泉点单系统做帮助,不管是谈股东项目还是推广,每年活动,我们都能马上找到感兴趣的客户去跟他们沟通。

通过精灵之泉这个系统了解客户属性明显就比以前顺利多了,很多客户在我们找他谈之前都已经主动招手把我们叫去咨询了,以前是我们主动找客户,现在变成客户主动找我们的,那我们推荐起来就轻松多了,成交率也明显更高了。不得不说现在系统带给我的帮助真的是非常的大的。

我用了三个月招了100多个股东,有一大半都是这个系统的功劳,而且我现在不但找股东用这个系统来找,我门店做活动也通过系统来做,我发现效果非常的好。

以上介绍的是陈总他通过精灵之泉系统快速的招募到股东,以及做好了自己门店的活动,如果你也想通过精灵之泉这个系统来帮助你快速找到意向股东,那么我们的精灵之泉的专家团队也会告诉你具体如何来做,比如你的页面广告要怎么样设计才能引起股东的兴趣,股东有兴趣了,那么员工要怎么样去跟股东谈,要说什么怎么说,他才最容易跟你合作,又该如何去应对股东提出来的问题等等。同时我们还会教你的员工如何去服务好股东,如何才能让股东更具有归属感,如何服务好股东拓进来的客户等等,这些都送我们精灵之泉都会给到您具体的实操方案,想了解更多的详情,可以立马联系我们精灵之泉的工作人员,最后祝您生意兴隆。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京科技大学

南京医科大学

河南师范大学

辽宁师范大学教育学院

上海电力学院经济与管理学院